모바일게임

몬스터길들이기

계속 7성 안좋은애들만나오니까 할맛이안나요

비비안 무투가와이 안나 쥴리 미스포츈? 풍월주 신궁 레글루스 이렇게있는데.. 사냥에 좋은것좀 나오지..참.. ㅜㅜ

• 초심 2014.08.27 01:24

힘내세요 그러다보면 언젠간 1퍼덱 완성을.....

• 인인엥잉 2014.08.27 01:24
    ㅎㅎ 그래도 안나 쥴리 비비안 조합으로 10퍼 안으론 들어가영 ㅋㅋ
  • 나태 2014.08.27 12:43

안나 줄리면 개척지 그래도 1-6어려움돌아질텐데 다른놈하나 껴서

그정도면 상타예요 쥴리가 사냥도 괜찮코요 안나피잘채워주고 3번째 그냥 저냥한 애 한명만 넣어도...

괜찮은데 .. 2:30초에 도나 3분에 도나 차피 그런거에 너무 스트레스 받지마세요 .

돌아진다는 거에....... 만족감을 느끼고 팀대 조합이 좋으니 상타신듯한데

• 바람소리 2014.08.27 16:41

비비안 있으시면 절반 완성하셨네여.. 천천히 뽑으시길

• 잠튕이 2014.08.27 18:15

쥴리 매어에서 괜찮아요

영웅12 버스도 돼서 수정작이나 합성용몹 30찍을때도 좀 수월하고요

• 아이증말 2014.08.27 20:00

첫7성이 레굴루스에용..ㅋ

7성 부자면서 너무 그러지 마세요..ㅋㅋ

• 검의신 2014.08.27 23:18

와 비비안 부러워요.?

전 17뽑았는데 중복 3개? 상급은 적월 하나요.

나머진 ㅜ.ㅜㅜ.

• 인인엥잉 2014.08.28 00:29
    비비안 3번이나 나왓어용 ㅜㅜ
  • Crz 2014.08.28 09:46
    헐; 부럽네요..

비비안 그렇게 원하는데 안나오고 있는 1인....

아. 그리고 미스엔젤 모험 나쁘지 않습니다.

평타 단일타겟, 방스텟 낮은 부분은 약점..

사거리가 몬길 몹중 제일 길다는 점, 모속 증가 제외 전부 광역기, 수류탄 투척이 빽스텝인 부분은 강점이죠.

강점들 덕분에 모험에서도 나쁘지 않는 성능을 보여줍니다.

팀대에서도 프리딜 가능하게 세팅할 수 있다면 딜러로서 성능도 뛰어납니다.

특히 패시브 터지면 거의 타이니 급 치명타를 볼 수 있지요..
  • 진상 2014.08.28 14:08

저는 가이우스 와이 베르나 흑련.....오늘 하나 더뽑아보고 접을까해요

• 인인엥잉 2014.10.02 15:48
    ㅎㅎ 저두 걍포기 ㅋㅋ
  • 아마두난 2014.08.29 03:31

힘내세요.. 계속 뽑다보면 언젠간 좋은게 나오겠죠!! 게임에 너무 조바심내지 마세요!

• 인인엥잉 2014.10.02 15:48
    그럴까요?
  • 메르비스 2014.09.01 09:20

힘내세요! 그래도 6성 미나가 짱이던 시절보다는 낫네요 ㅎㅎ

• 인인엥잉 2014.10.02 15:49
    ㅜㅜ 모험은 상위 몇명빼고는 다 힘들더라구요..
  • Farl 2014.09.05 23:27

다음에는 적월 가렌 타이니 뜨시길!

ㅎㅎ 가렌떳네요 ㅎㅎ 그게끝...
  • 내일너와나 2014.09.18 10:09

화이팅..ㅠ

화이팅 ㅜㅜ