앱 플레이어

후... 세븐나이츠 이용하고 있는데요...

공성전이나 무한의탑 등 특정 컨텐츠를 하는 도중에 갑자기 튕기는 현상이 요즘 들어 계속 발생하네요...

게임 이용하고 있다가 갑자기 꺼지고 메인 화면으로 돌아오는 현상입니다

별로 신경 안 썼었는데 매일 한번 이상씩 꼭 이러니 스트레스 쌓이네요

혹시 이런 현상 해결법 아시는분 계신가요?

• KnRr 2016.06.10 04:44

녹스자체가 불안정해서 어쩔수없습니다..
    저도 서머용으로 녹스쓰는데 가끔그래요.
    cpu 메모리랑 해상도 낮추면 좀 나아질수도 있을겁니다.

• 비관론자 2016.06.11 17:27
    휴... 낮춰도 여전히 그대로네요 ㅠ
    왜 다른거 할땐 잘 되는데 하필 세븐나이츠에서 공성전 할때만 그러는지원...
  • 도도파파 2016.06.11 13:04

전 가끔 녹스 키고 다른거 하다보면 블루스크린이.....

• 비관론자 2016.06.11 17:28
    저도 어제 블루스크린 떴네요 ㅋㅋㅋ 우연인지
  • loen 2016.06.15 12:00

매크로 사용해보려고 어쩔수 없이 녹스도 설치해서 해봤지만

매크로 없이 구동되는 속도는 블택과 차이가 없었습니다만

매크로와 같이 사용해보니 3시간을 못넘깁니다.

화면이 깨지고 먹통이 되면서 다운되 버려요.

그래서 어쩔수 없이 다시 블택으로 돌아왔습니다.

제 노트북이 저사양 이라서 그럴수도 있어요.

• 키자루 2016.06.16 19:27

저더ㅗ

• 이슬류 2016.07.07 19:14

램이 낮아서

프로세스 때문에 팅기는거 아닌가요??

전 램 바꾸고 나서부터 안팅기던데..

• 백야봉봉 2016.08.29 22:27

녹스자체렉인걸로알고있습니다 블루스택을쓰시는방법이 낫지않을까합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 녹스 알수 없는 오류로 안들어가지는 경우 녹스좀... 2017.07.29 0/0
질문 녹스 앱플레이어 프로세스 명 관련 앝텀 2022.05.05 0/0
질문 녹스 에픽세븐 되나요? 3 Cfffd 2018.09.17 0/0
자유 녹스 에픽세븐 업적연동 되는거 막혔나요? bkbk 2018.09.19 0/0
질문 녹스 에픽세븐매크로 쓸만한거있나요 1 gokas 2018.09.21 0/0
질문 녹스 여러개 돌리시는분들 사양좀알려주세요 버철 2017.08.10 0/0
질문 녹스 오딘 되시던가요? 3 삐리리삥뽕 2021.10.18 2/0
질문 녹스 오래 켜놓으면 앱 꺼지고 그런가여? 바연하고파 2020.11.15 0/0
자유 녹스 오버히트 실행이 안되네요.. Ulimit 2017.12.17 0/0
자유 녹스 왜케 잘팅기는거에요? 3 yjeros 2017.07.17 0/0
질문 녹스 윈도우10 system_service_exception DL우산 2016.10.23 0/0
질문 녹스 이용중 갑자기 튕기는 현상 아시는분 계세요? 8 비관론자 2016.08.29 0/0
질문 녹스 자원 너무 잡아먹는데 ld는 괜찮나요?> 2 시유 2021.07.18 0/0
자유 녹스 자체 녹화기능으로 멈뭄미들 2018.09.05 0/0
질문 녹스 저첢 에픽세븐 실행안되는 분 계신가요? 3 녹내장 2018.09.30 0/0
자유 녹스 질문 일대죄 구동 우너군입니다 2019.06.22 0/0
질문 녹스 초보입니다..버벅관련 홍이♥ 2018.11.23 0/0
자유 녹스 최적화 설정법 있나요? 하승수 2018.12.17 0/0
자유 녹스 최적화 설정좀 김땅 2017.12.21 0/0
질문 녹스 최적화 설정좀 알려주세요 쿠어이에엥 2017.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 444546474849505152 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글