커뮤니티

아빠가 12월 31일에 나가서 다음날 집에 들어왓는데

집에 들어오자마자 딸보고

"일년만이네..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 딸한테 방더럽다고 혼내니까

아빠가 옆에서 뭐가 더럽냐고 편들어줬는데

며칠뒤에 아빠 술먹고 들어와서 엄마가 딸래미방에서 자라하니까

"저런 더러운방에서 어떻게자!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋ술먹으면넘솔직해짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길을 가고 있었는데 앞에 엄마가 걸어가는거임!

그래서

"엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 하고 완전 크게 불렀는데

보니까 엄마가 아닌거임..

그래서 하늘보고

"하.......보고싶다..........."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에어머님은황천길로ㅋㅋ

오빠랑 술래잡기하다가 오빠가 철퍼덕 넘어져서 괜찮냐고

물어보니까 오빠가 눈물 흘리면서

"ㅈ..잘봐라..이게 남자의 눈물이라는거다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
33932 올림픽 금메달리스트 근황.jpg 7 제이와이피 2017.07.07 0/0
33931 학교 문화재 발굴시간.jpg 16 사계 2017.08.22 0/0
33930 불곰국의 흔한 도둑모습.jpg 5 제이와이피 2017.07.07 0/0
33929 유희왕 의 흔한 의사와 간호사 기분좋구먼 2017.07.07 0/0
33928 귀싸대기를 부르는 한 입 4 람페르쥬 2017.07.07 0/0
33927 누워있는 아버지 차로 치고 가는 자매 8 박무달 2017.07.07 0/0
33926 뇌에 버퍼링 걸리는 사진 8 박무달 2017.07.08 0/0
33925 (웃긴자료) 절묘한 조합... 하얀과자 2017.07.07 0/0
33924 사람 얼굴이 대칭이면 어떨까요? 9 파스크란 2017.07.07 0/0
33923 반전에 반전에 반전이네 15 람페르쥬 2019.03.10 0/0
33922 보기 힘든 코끼리 점프 장면 15 람페르쥬 2017.07.07 0/0
33921 사사 싸대기를 부르는 한입 아크폴 2017.07.07 0/0
33920 리얼 200만은 돌파 했나요? 4 이게이거야 2017.07.08 0/0
33919 요즈음 베테랑 주멘의 멘탈 2 영후왔다 2017.07.07 0/0
33918 영화 CG 찰영과정이라네요 7 CoolsoJu 2017.07.08 0/0
33917 리니지m 활피단이라네요 25 leegh 2017.07.08 0/0
33916 아이돌학교에 나오는 김홍국 딸.. 10 투루 2017.07.08 0/0
33915 맥도날드에서 새로 출시한 햄버거. 10 투루 2017.08.15 0/0
33914 열받으신 할머니의 큰그림 10 만렘가 2017.07.08 0/0
33913 너무나 사랑스런 우리집 착한개.. 4 쁘렘 2017.07.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 838839840841842843844845846 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글