앱 플레이어

질문

버전 문의 드립니다.

녹스 쓰다가 모모로 갈아탓는데 

카카오토 때문에 다시 녹스로 왔어요

문제는 최신버전으로 받아서 사용하는데 계속 게임이 중간 중간 뻗어? 아니 뻗는다기 보단

화면 터치가 안되요 근디 앱플에이어를 홈버튼 누루고 다른걸 터치 하면 잘되요 (터치=클릭)

게임을 껏다 켜야지 또 되다가 안되다가 그러네요 

모모때만해도 안그랬는데 

녹스 가장 선호하고 안정적인 버전이 noxplayer-3-8-3-1 이라고 해서 다운 받아놓긴 했는데

이거 쓰면 되나요?

그리고 최신버전 쓰던거 제어판에서 삭제후 저 버전 재설치 하면 되나요?

모모 같은 경우는 최신버전 쓰다 다운 그레이드 할라면 아에 포멧을 햇던 기억이 있어서 

1 버전 뭘 써야 되는지

2 다운그레이드 할때 이전 기록 완전 삭제 어떻게 진행 하는지 알려주세요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2663 질문 벽람항로 녹스사용 1 sejim 2018.12.31 0/0
2662 자유 버젼업 굳이 해야할까요 벨벳레드 2017.11.15 0/0
» 질문 버전 문의 드립니다. 제발염좀제발 2018.01.25 0/0
2660 자유 백야극광 녹스 왜케 튕기지 라이디키 2021.07.26 0/0
2659 질문 백발백중은 PC환경에서 사용할수 없다고 뜨네요 3 천궁 2015.12.17 1/0
2658 질문 바탕화면에 아이콘 만드는방법? _Crash 2015.11.10 0/0
2657 질문 바연 무한로딩 질문 1 ekdh 2020.12.23 0/0
2656 질문 바연 다클 최적화 설정 하느거 보니까 대부분 램 2기가로 하... 6 GuGom 2020.11.22 0/0
2655 질문 바연 녹스로 돌릴때 최적화 방법좀알려주세요 수달이 2020.09.16 0/0
2654 질문 바람의나라 녹스 1코어로 돌려도 문제없을까요? 2 유더리리 2020.09.28 0/0
2653 질문 바람연 투클 하는데 로딩시간이 10초정도 저만 있어요? 2 헤라09 2020.12.04 0/0
2652 질문 바람 녹스 팅김 질문 3 타탁이 2021.05.27 0/0
2651 자유 미뮤에서 넘어왔는데 좋네요 2 CHERRY7 2017.01.27 0/0
2650 자유 미뮤로 바꿨다가 다시 녹스로 넘어왔습니다. 3 삐이딱 2017.10.18 0/0
2649 질문 미뮤나 녹스를 설치도중 40~50퍼정도 되면 컴퓨터가 그냥 멈... 4 콜헨 2016.05.14 0/0
2648 질문 미뮤ova 파일을 녹스vmdk컨버터? 하려구하는데요. 이좋은날 2017.07.11 0/0
2647 자유 미뮤 쓰다가 녹스 로 갈아탓는데 더빠른거 같고 좋네요 3 하늘을바 2016.12.26 0/0
2646 질문 뮤오리진2 사용중이신분? 1 설수랑 2019.07.14 0/0
2645 질문 뮤오리진 어플 설치후 무한 로딩이 계속됩니다. 별단디 2015.10.17 0/0
2644 자유 뮤오리진 돌릴때는 녹스만한게 없네요 사과니르 2016.08.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 282930313233343536 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글