모바일게임

안뚤려요 ㅠ_ㅠ

라비60 아카50 엘슨50 기본으로 키리스 로즈 등 딜러만 바꿔감서 하는데 안되네요...

잡는 순서를 바꿔야하나..

• 키키찡 2018.10.12 21:26

역속 딜러 가져가서 미는게 정석인듯.

저는 세즈 데려가서 보스만 점사햇는데 그냥 원트에 클리어 했는데

루트3스 쓰기전에 잡을 수 있는 스펙의 딜러가 없으면

버프 해제 캐릭 데려가거나 스펙업 해야 할듯 

어차피 거기서 부터 딜러 스펙 모자라면 계속 힘든..

• 뿌우우우엉 2018.10.12 22:08

엘슨도 빼시는게 좋을듯싶네여 괜히 엘슨 버프 뺏겨서 루트비히 강해지는꼴 많이나와요

• 최고초보 2018.10.12 22:31

엘슨 버프 쓰시면 안됩니다. 루트비히는 키리스 보호하면서 중독만 잘 걸어주면 쉬워요.

• 인천ㄸㄹㅇ 2018.10.12 23:39

라비60 데티50 엘슨50 키리스50으로 깬거같아요 

• 테네브리아 2018.10.12 23:50

엘슨 빼시고선 카마인 쓰시는거 같은데 디에 있으심 디에 쓰심 쉽게 깨실거 같은데 버프 루트비히한테 많이 걸려있으심 카마인 3스 꼭꼭 깨주시고 쫄구간에서 터질거 같다 싶으심 실크 쓰셔용 이세리아 있으심 이세리아 쓰시고

• 랑콤 2018.10.14 18:52
    조언들 감사합니다. 라비 디에 실크 엘슨 오토로 깨지네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
8380 힝.. 월아라 ....갖고싶다 아보르름 2019.04.28 0/0
8379 디지 기억가인 머 나올까요 2 pique 2019.04.28 0/0
8378 솔 템세팅 어떻게 하나요 3 chiate 2019.04.30 0/0
8377 바이켄 어디에 쓰나요? 4 아우와앙 2019.04.28 0/0
8376 에픽세븐 시작하려하는데 3 프린츠 2019.04.28 0/0
8375 아레나 천상계 메타 3 아리쟝 2019.04.30 0/0
8374 바이켄 정가구매함 3 아리쟝 2019.04.28 0/0
8373 바이켄 쓸만 한가요? 5 물무리 2019.04.29 0/0
8372 결국 70개로 아티도 뽑았습니다 6 cdtu 2019.04.28 0/0
8371 루나랑 디에네 복각은 하긴할까요.. 4 thirtist 2019.04.30 0/0
8370 에픽세븐 시작해보려하는데 리세 시작할때 필수 캐 뭐있나요? 6 알카 2019.04.29 0/0
8369 답도 없는 월바알 진짜 2 마성 2019.04.29 0/0
8368 디에네 vs 루나 어떤게 나을까요 5 벚꽃천사 2019.04.27 0/0
8367 바이켄 템 어떻게들 끼우셧나요? 5 홈즈 2019.04.28 0/0
8366 리세마라 매크로는 이제 안되네요..... 1 더쿠쿠 2019.04.26 0/0
8365 길티기어 콜라보 캐릭들 효과음이 좀 이질감이 느껴져요 6 아쿠니 2019.04.27 0/0
8364 에린이 바이켄 폭망했네요 6 suhynjy 2019.04.30 0/0
8363 월바알 월아라 조합 답없네요 4 cdtu 2019.04.27 0/0
8362 개인적으로 디지 기대해봅니다!! 1 thirtist 2019.04.27 0/0
8361 바이켄쓰려면 맞출게 좀 많긴 한거 같네요 3 thirtist 2019.04.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 214215216217218219220221222 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글