모바일게임

정식 오픈 한지 6개월이 다 되어 가는데...

아직도 서버가 불안정이라니

일일퀘스트 초기화 안되는건 다반수고 이벤트도 제 날짜에 안열리고 각종 컨덴츠도 못하고 에휴

3N 중에서 기술력이 제일 떨어지는걸 확연하게 보여주고 있네요

그리고 과금상품은 도대체 누가 기획하는건지 쩝... NC는 욕하면서도 사는것 같던데 넷마블은 욕만 쳐먹고 유저들이 과금 안함 ㅋㅋ

차라리.. 넥슨이 나을수도... 근데 이번 바람 보면 그렇치도 않은것 같고

게임 자체에는 관심이 없고 돈만 빨아먹으려고 하니 섭다에 버그에 개판이지...

• 전종빈 2020.08.25 01:52

쩝..그래서 저는 A3 금방 접고 바람나라로 갈아탓죠;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24873 a3 할만했으면 좋겠네요 4 ballsz 2020.03.12 0/0
24872 a3 해보았지만 제스타일은 아니네요 종혁 2020.03.14 0/0
24871 a3가 다 좋은데 아쉬운 점 1 Mauler 2020.08.30 0/0
24870 A3가 확실히 기대작이네요 3 안녕이란 2020.03.07 0/0
24869 a3너무 기대되네요 지데브 2020.03.12 0/0
24868 a3는 aos게임이에여??? 브이포 2020.03.12 0/0
24867 A3는 막인기있진않은가보네요.. 4 우와쩐다 2020.04.01 0/0
24866 A3는 없나요? 2 cjhks5 2022.04.25 0/0
24865 A3는 정말 인기가 그다지 많은건 아닌가봐요 6 클라우디 2020.03.24 0/0
» A3는... 게시판이 난리군요 1 방바닥 2020.08.25 0/0
24863 a3도 리세마라 해야되나요? 지데브 2020.03.12 0/0
24862 A3도.. 이제 끝물인가 봐요 5 방바닥 2020.05.29 0/0
24861 A3때문에 오랜만에 접속했습니당 2 버철 2020.05.01 0/0
24860 a3랑 검사모, 에픽 중에 1 sirlycid 2020.05.11 0/0
24859 A3랑 블레스는 게시판이 언제 생길려나요 1 가나모드 2020.03.15 0/0
24858 a3메크로 기다리고있습니다 4 지데브 2020.03.19 0/0
24857 a3밖에 할 게임이 없네요 4 흠흠2 2020.06.10 0/0
24856 A3스틸얼라이브 복귀했습니다 퓨어링 2021.03.17 0/0
24855 A3언제나오나 아시는분? 3 경북구미 2020.02.01 0/0
24854 A3하시는분들계신가요? 7 kkh9916 2020.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 1262 Next
/ 1262

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글