모바일게임

출처 킹오파올스타 헝그리앱

킹오파 올스타 리세마라법과 추천 캐릭터 목록입니다!

전 리세하려다가 그냥 게임 빨리 하고싶어서 바로 시작했는데

폭주 이오리랑 95 마이가 갖고싶긴하네여ㅠ

• 강초이 2019.05.10 21:06

리세로 이오리/레오나 900뽑기하고

안나오면 다시리세

나오면 500 루비모아서 5성확정뽑으로 95 마이/95쿄가가장이상적입니다

• 집밥이최고 2019.05.10 21:39

이오리 나올때까지 리세해봐야 겠네요.

• suhynjy 2019.05.10 23:11

레오나로 진행중인데 이오리가 좋은거같아요 ㅠㅠ

• SCF 2019.05.11 02:33

깔끔하네요~

• 배워볼게요 2019.05.11 08:03

리세마라 하는데 참고할게요 감사합니다! 시간은 얼마나 걸리나요?

• 키커노 2019.05.11 10:37

95마이하나로 잘하고 있습니다 ㅎ

• kungzz 2019.05.11 10:51

구지 폭주안뽑아도되는거같아요 어차피 나중에가면 싹다 캐릭들 키워야하는 컨텐츠들이 많더라고여

• 팬도군 2019.05.11 20:31

정리 잘해주셨네요 굿굿

• 조필연 2019.05.11 20:39

데이터 삭제가 안뜨는 휴대폰은 어케해야댐?

• 명구 2019.05.12 14:42

정리 대박잘하셧네용 ㅎ 참고할게용

• 아따그리요 2019.05.14 02:46
    좋은정보 굿굿굿이네요ㅎㅎ

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25148 나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024.06.05 1/0
25147 그랑사가 키우기도 콜라보하네요 딘독 2024.06.05 0/0
25146 하스스톤 아이리페 2024.06.05 0/0
25145 블랙클로버 모바일 <발키리 드레스> 노엘도 무난히 데려왔네요 런투유 2024.06.04 0/0
25144 로드나인 오늘 떴네요 4 홀롱 2024.06.05 0/0
25143 게임 할끼 없네요 1 엔젤아름 2024.06.04 0/0
25142 쌀먹할거없나요 1 아리가디 2024.06.04 0/0
25141 나크 글로벌 1 아리가디 2024.06.03 0/0
25140 일곱 개의 대죄 키우기도 그렇고 진짜 키우기류 게임 대범람... ILTAL 2024.05.30 0/0
25139 레이븐2 시작들 하셨나요? 3 칭트 2024.06.05 1/0
25138 데빌노트2 레이더스 사가 괜찮네요 munack 2024.05.30 0/0
25137 레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 6 update 빵쟁이32 18 시간 전 1/0
25136 블랙클로버 모바일 오늘 무로 선별 소환 운 좋네요 SSR 두개 득 런투유 2024.05.29 0/0
25135 에오스 블랙 파이널테스트 클라열렸네여 1 홀롱 2024.05.30 0/0
25134 나 혼자만 레벨업 어라이즈 새 픽업 헌터가 있는데 3 제로부찌 2024.05.30 0/0
25133 레이븐2 오늘 8시 오픈인데 들어가시나요 4 nify 2024.05.30 0/0
25132 명조 잘만들긴 했습니다 2 테일아진화시 2024.05.28 0/0
25131 클래시오브클랜 1 아이리페 2024.05.30 0/0
25130 명조의 흔한 날씨 변화 연출 제로부찌 2024.05.27 0/0
25129 아스달 채집 리세 사냥 등등 2 빵쟁이32 2024.06.05 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글