모바일게임

예전에 회사다닐때 회사앞에서 갤럭시S3 할원 17만원에 한다고 해서 3대를 개통했거든요

친구가 설명해주고 나서 같이 가입했었는데..

묵혀뒀더니.. 개봉제품이고.. 중고가도 내려가서.. 게다가 예전처럼 매크로로 돌리지도 못하는상황이라

친척들 오면 초등학생 동생들 요번 설날때 하나씩 줄려고 하고있습니다.

혹시 집에 묵힌 핸드폰을 여러분들은 어떻게 처분하시나요?

파인클래스 2014.10.04 08:18
    그폰들어느세제아들장난감이되어안뿌러진데가없더군요
  • s유련 2014.10.04 08:37

중고로 파시거나 하시면 되지않을까요...

프랩은 업데이트될때마다 막혀버려서 ... 쓰기가 힘들더라구요

• 흰둥 2014.10.04 10:04

저에게 주심이.....저는 아직도 겔2lte 사용중인데 ㅠ.ㅠ;;; 블레이드 하나 깔았더니 저장공간부족 메세지때문에 필요한앱 하나씩 지우고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 아무짓안했음 2014.10.04 11:54

동생들 좋겟다..ㅎㅎ 보통엣날폰같은경우는 장롱속,,, 스맛폰같은경우는,, 장터에..내다팔아버리는,...ㅎㅎ

• 도리와수리 2014.10.04 16:41

단통법이 현재되로 계속 된다면 중고폰 가격상승이 있지않을까 생각됩니다만..

• 테푸이아 2014.10.06 19:57

전 그냥 사용안하는 폰은 서랍속으로 ㅎㅎ

중고폰 가격 오른다고 들은거 같은대요 ..? 비상용 폰으로 그냥 두셔도 될꺼 같아요

• 우파루파 2014.10.09 11:48

중고로 파심이 ㅎㅎ 아님 나중에 쓸데가 있지 않을까요??

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24959 12월 약정 끝나는대.. 언제쯤... 하얀달 2014.09.27 0/0
24958 frep 뚫렸네요~ 17 시루떡 2014.10.28 0/0
24957 요즘도 공짜 스마트폰 나오나요.. ? 5 미녀포스 2014.09.28 0/0
24956 갤럭시 노트 발열이 원래 심한가요? 3 hesus 2014.09.29 0/0
» 갤럭시S3가 3대가 남아있는데.. 7 판스토 2014.10.09 0/0
24954 폰바꾸고싶다!! 2 뱁뱁새 2014.09.28 0/0
24953 진짜 오래가는 폰은 폰은 갤럭시 S2.... 2 키보드입력안 2014.09.29 0/0
24952 아이폰5 고장;; 3 모루모루 2014.09.30 0/0
24951 아이폰 정말 좋을까요~? 5 옆집아는형 2014.10.08 0/0
24950 무과금 유저가 시작할만한 게임 추천좀해주세요! 7 anoc00 2016.08.07 0/0
24949 노트1 frep 성공했습니다. 9 하얀달 2015.11.24 0/0
24948 노트2에서 아이폰갈아탈려는데 5 명인이이 2015.02.24 0/0
24947 노트2로 frep쓰시는분 2 124ㅇ 2015.04.21 0/0
24946 요즘 루팅에 대해서 Jesten 2014.09.28 0/0
24945 유용한 애플리케이션 정보공유 게시판 피카부 2014.10.28 0/0
24944 베레기2 3 horten 2014.09.29 0/0
24943 아이폰 바꿔야하는데 3 용길몬길 2014.09.30 0/0
24942 모바일폰 발열 다들 어떻게 대처 하세요? 12 돌리고돌리고 2016.05.27 0/0
24941 크리티카는 뚫으신분 있으신가요? 4 강묭 2014.10.05 0/0
24940 노트시리즈는 너무 자주나오는듯 ㅠㅜㅠ 7 호빈씨 2014.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글