모바일게임

블레이드

블레이드 매크로 ver 2.1 업로드 11/19

음.. 게임을 않해도 업데이트 할수있을줄 알았는데 아예 스테이지 진행이 안되니 업데이트가 어렵네요

핸콕님의 매크로가 제꺼보다 많은 기능이 있으니 그버전이용하셔야 할거같아요

http://tailstar.net/autohotkey_tips/1353466

-------------------------------------------------------------------------------------------

이전에 매크로 배포시 사용자도 별로 없는거같고 마침 게임도 접은지라

배포 중단했는데 ?요즘 보면 테일스타에서도 유료배포 하는 몇분만 보이는듯한데

포인트 깎이며 쪽지로 요청하느분도 계시고해서?쓰실분이 계실까 싶어 일단 수정을 좀 하고 있긴한데

유료버전에 비할바는 못되겠지만.. 업데이트 신속성 및 지속성을 보장은 못하지만

사용하실분이 계실까 해서 글적습니다.

이전처럼 1인용 2인용 구분 없고 무조건 두캐릭 다 굴리셔야되고

테스트시 게임이 가끔 튕기던데 그에따른 재시작 기능은 추후 가능하면 추가 예정

- 비활성 버전
- 자동 및 수동스킬 사용
- 히던던전 최상급 진행 및 스킵
-선택부위 자동 장비 강화
- 등급별아이템 판매
- 던전, 난투장 지원
- 게임 비정상 종료시 재접속 기능은 없음

• 카카오의유령 2014.11.17 16:10

감사합니다. ㅎ

• 앙꼬호빵 2014.11.17 16:30
    음. 재접속기능은 중간에 팅기는 메세지나 지니모션 특정 이미지를 서치해서 맞으면 블레이드아이콘을 클릭하게 하면 되지 않을까요? 말은 쉽지만 ㅎㅎ 구현은 좀 걸리겠죠? 어쨌든 숨어님의 매크로 기대하고 있겠습니다~
    숨어야산다 2014.11.17 16:33
    네 다른방법 써보려다가 문제가 좀있어서 이미지 서치해서 클릭하는쪽으로 만들면되는데

오늘내일 할 게임들이 있어서 ㅎㅎ

일단 124까지 지역추가만 한정도네요

착용템보다 좋은거차면 착용할거냐 묻는것도 추가를 하긴해야는데...
  • 앙꼬호빵 2014.11.17 16:38
    아. 한가지만 더 부탁드려도 될지요..현재 영웅4지역에서 하고있는데 숨어님 매크로를 아주 요긴하게 쓰고있습니다. 단지 아쉽다면 골드앵벌시 이전 맵 이동이 제한되어 86스테이지로 설정을 못 하네요. 맵 이동 좀 늘려주셨으면 하는 간절한 소망입니다. 화이팅!
    숨어야산다 2014.11.17 16:46
    8단계 이전까지 가능하게 변경해두고 테스트 하고 있어요 ㅎㅎ
  • 달빛타기 2014.11.17 22:16

감사합니다. 실상 유료버전보다 깔끔하고 더좋아 이걸 사용합니다. 124지역과 맵이동 숫자를 늘려주었으면 합니다. 새로운 사냥터가 나온다해도 맵이동해서 좌표가 비슷한걸 맞출수 있더군요.^^ 윗댓글에 답변 다셨네요. 못읽고 재탕 되었네요.^^

• 달빛타기 2014.11.18 11:04
    긴급패치요망
    시작버튼에 단축키넣어주어야 하네요. 시작누르니 이벤보석판매창 뜹니다. 중지에도 전에처럼 단축키 넣어주세요
    숨어야산다 2014.11.18 11:05
    시작화면에서 수행하지마시고 맵화면 넘어가서 수행하세요
  • 달빛타기 2014.11.18 11:33
    아하. . .맵화면 이동. . .알갔습네다.
  • 달빛타기 2014.11.18 11:51
    테스트해보는중인데 제컴특성인지 몰라도 대부분 난투장이 팅기는편인데, 난투장 두번 팅기니 블레이드가 꺼져버리는군요. 그래서 난투장 선택을 할 수 있었음 합니다. 일대일은 10에 8번은 수행되는데 난투장만큼은 거의 팅기는 중이라.. . .
  • 달빛타기 2014.11.20 10:30

2.1 버전 사용잘하고 있습니다. 하룻밤 사용하고 아침에 잠시 모니터한결과 어쩌다 한번정도 다른맵을 눌러놓고, 전투를 누르지 않은상태에서 자동전투 클릭을 기다리고 있네요. 무한기다림이 되는듯 보이더군요.
    생각에는 마우스 클릭간 시간이 짧아서 순간렉이 있을때 그러지 않나 생각은 들지만 정확한것 몰라서^^ g매크로 사용할때 마우스 딜레이 시간이 너무짧을때 그런현상이 생길때가 있더군요.마우스클릭 그다음 클릭할때 딜레이 시간을 지금보다 1초?2초 정도 늘여주면 정확한 클릭이 되지 않을까 생각합니다.
    무한 자동전투 기다림에서 빠져나오는 방법은 우둔한 머리로서는 잘 못찾겟네요. 참고 하시길. . .

숨어야산다 2014.11.20 10:53
    네 아마 예전에 블레이드는 딱히 렉이 없어서
    이미지 서치를 거의 안쓰고 그냥 적당한 시간이 지나면 클릭하게 해놔서 그런가보네요

나중에 여유되면 이미지 서치로 수정을 하던지 해야겠네요
  • 달빛타기 2014.11.20 17:04
    수고에 감사드립니다. 즐겜하시길. . . .
  • 달빛타기 2014.11.30 10:01
    혹시 수정하실때 ^^ 맵이동해서 바로 클릭하지말고 3초정도 딜레이 주시고, 다른 클릭도 3초의여유가 있었음 하고요.
    캐릭사망시 (방어에비해서 공격력이 낮군요.장비강화...)이런류의 멘트화면이 나오는데 이것 취소시키고 던전다시돌수 있게 수정해주시길....물론 시간될때 하실거니까 천천히 기다리겠습니다. ^^
  • 너무너무급함 2014.11.17 17:18

정말 감사합니다..?

하나반지 2014.11.17 18:23

확실히 현재 블레이드방에 글이 올라온 유로매크로들을 테스터버전으로 사용을 해봤지만?유로전환이 될만큼에 완성도가 엄청나 더군요 감탄사가 나오죠 허나 숨어야산다님 매크로도 유로매크로만큼 뛰어나다고 생각합니다 게임접으셔서 비록 중단하셨지만 아쉬워하신분들도 상당했죠^^ 이전버전으로 지금도 사용하시는분들도 실제로도 많이들 계시구요~ 무과금유저에게는 정말 희소식인 경우일듯 합니다 추천날리고 갑니다~~

슈바라 2014.11.17 19:33

전 아직도 숨어야산다님 매크로 사용중입니다 레오만 ㅎㅎ

참고로 히든던전은 현재 무조건 하나로 바뀌었습니다 등급구분이 사라졋어요 ㅎ

숨어야산다 2014.11.17 20:03
    아 바뀌었나요? 그러면 등급 체크하는건 빼야겠네요 ㅎㅎ
  • 그때그대 2014.11.17 20:22

드디어 오셨군요...기다렸어요...

• 이제올라가자 2014.11.17 20:42

오~~~ 기껏 2레벨 올렸더니 숨어야산다님께서 메크로 중단하는 바람에 엄청고생해서 겨우 프렙쓰고 있었습니다.

유료매크로는 잘 만들기는 했지만 무과금으로 겜하는 유저에겐 엄청부담되는 금액이지요.

아케론도 죽으면 보석5개도 아까워서 포기하는 마당에 월정액매크로는 꿈같은 얘기지요.

기다리고 있겠습니다. 매일 출석해야겠네요.

• 꽃보다께임 2014.11.17 21:08
    저도 기대할께요 숨어님 화이팅. 미리 감사요 ㅎㅎ
    나노산업 2014.11.17 21:23

응원 합니다.

나노산업 2014.11.17 21:25

유료 메크로를 사용 하는 입장에서 보면요.

?

버전을

?

1.)두케릭 스테이지 클리어용 이러면 좀 가벼워? 지려나 해서요 ㅎㅎ

?

2.)팀대전 난투장 무한던전용

?

이렇게 구분 하면 나을 듯 싶습니다.

?

팀대전 난투장이 팅겨서 이러는 겁니다욧? ㅎㅎㅎ

?

암튼 화이팅 입니다.~~

• TAGI 2014.11.17 22:05

저번에 받아서 잘사용하고 있었습니다~

하지만 포멧하면서 백업 못해두고 지워져서... ㅠ

다시 해주시면 감사한분들 많을거에요~ 다 유료로 판매하시는분들이 많아서..

• 보통남자 2014.11.17 22:43

저도 사용해보고 싶은데 어디서 다운 받아야 하죠?

숨어야산다 2014.11.17 22:53
    배포여부 확인차 글적어서 아직 배포는 않했구요

생각보다 사용자는 별로 없을거같네요 ㅎㅎ
  • 의리에산다 2014.11.18 03:41
    2렙이 되야 뭔가 보고 배울것 같네요^^
  • 싸우라비 2014.11.18 10:35

좋은자료 감사합니다~

• 달빛타기 2014.11.18 11:00

감사합니다 ^^

• 용대장 2014.11.18 11:04

오 이런 좋은 자료를 감사합니다.

곧 2업 되는데 꼭 해보고 싶네요^^

노래하는아잉 2014.11.18 11:12

와우 감사합니다.

안그래도 유료는 이제 못쓰는 상황이라

이전에 받아놓았던 숨어야산다님의 메크로 쓰고 있었는데 ㅎㅎ

미션도 클리어 할겸 ㅎㅎ

감사합니다.?

• 잠잠 2014.11.18 11:17

빨리 2렙이 되고 싶습니다~ㅠ.ㅠ

숨어야산다 2014.11.18 11:21
    새벽엔 1레벨도... 되셨는데..
    추천받아서 팁으로 올라갔네요
  • 고려무사 2014.11.19 08:48

2렙이 되어야 볼 수 있다는 아쉬움 ㅎㅎ

• 달빛타기 2014.11.19 23:36

고맙습니다. 항상 건강하고 행복하시길. . .

• 이제올라가자 2014.11.20 01:56

오~~ 고맙습니다. 썡유~~

• 쟌느 2014.11.20 12:44

감사합니다~~~

• 몬투 2014.11.20 22:20

저두 2렙되서 받으면 꼭써볼께요...지속 업데이트 부탁해요~~ㅋㅋ

• 껀스 2014.11.21 00:14
    좋은자료 감사합니다.
    2렙 되면 써볼게요^^
  • 흰둥 2014.11.21 09:51

우와 드뎌 비활성버젼까지....감사합니다.

• 잠잠 2014.11.21 10:08

얼릉 2렙되어서 써봐야지!

40점 남음~~~~~~

• 싸우라비 2014.11.21 11:08

좋은자료 감사히 잘쓰고 있습니다~

시간 되실때 비정상 종료시 재접속 기능도 부탁드립니다~~

감사합니다~~

• 콩비누 2014.12.02 14:24

매크로는 참 양날의 칼인듯

• 해벼리 2014.12.02 14:54

고생하셨네요. 어여 레벨2가 되어야 할텐데 ㅎㅎ

• 천둥천둥 2014.12.02 15:25

고생하셨습니다.?

• 유신님입니다 2014.12.02 15:27

저도 2렙을 향해서 ㄱ.ㄱ

• akskde 2014.12.02 15:29

2렙을향해 ㄱㄱ

• 용의분노 2014.12.02 15:34

감ㅎ사합니다.

• 뭐라니 2014.12.02 15:55

오~저두 렙2가되면 한번써봐야 겠어요..ㅋㅋㅋ

• 알토란 2014.12.02 16:28

감사합니다^^