모바일게임

5성은 커녕 4성 간간히 나오는것밖에 못봄 ㅠㅠ

• 나쏘 2018.11.05 13:28
    5성 자체가 진짜 안뜨는거 같습니다.
  • 토쿤 2018.11.05 13:41

전 책갈피 400개 썻는데 안보이네요.

루나를 위해 그동안 모은것 올인했는데 ㅜㅜ

Army 2018.11.05 14:11

거의 첫출시 되는 날이 사람들이 많이 뽑아서 확률이 올라가는듯 해요; 그 당시 부계 책갈피 50개 잇어서 바로먹엇는데 지금 본계는 200개 넘게썼는데 안나오네요 ㅎㅎ

• 잭바 2018.11.05 14:21

2번 픽뚫했네요.... 확업이 맞나싶은...ㅠ_ㅠ

• kntail 2018.11.05 14:29

이미 너무 많이 쓰셨지만.. 증말 애정케 아니면 성능은 그닥이니 다음거 투자합시다.

앞으로 나올 신캐들 이미 만든거만해도 많더라구요.ㅇ ㅣ쁜것도 많고

• 길군a 2018.11.05 17:01

전 33만원 붓고 안나왔어요 ㅎㅎ

• 별과전쟁 2018.11.05 19:56

천천히 뽑아보세요 시간에 텀을 두고

• 더칸 2018.11.05 21:13

힘내세요. 저도 하늘석 6000개쓰고 노득 ㄷㄷ

• 히롱 2018.11.06 05:49
    하늘석 18000개랑 + 책갈피 420개 써서 하나 먹었는데창고 방치중입다.. 쓸일이 없어서 ㅠㅠ
  • 바나나맛물 2018.11.06 21:02

전 픽뚫이 많이 나오는듯.. 

• 레전더리팀 2018.11.07 00:14

확률이 너무 낮아서 ........ 힘내용

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12520 확실히 커뮤니티는 편의성이 중요함 dordor 2019.09.09 0/0
12519 확실히 초기에비해서 확률이 많이 줄어든거 같네요 2 파르시안 2018.09.23 0/0
12518 확실히 장기간 보고 게임해야 할거 같아요. 1 ruins147 2018.09.11 0/0
12517 확실히 이세리아가 쓸모가 많아짐 4 아리아스타크 2018.09.30 0/0
12516 확실히 이번에 신규유저 유입 확 늘었네요 5 zz 2020.04.18 0/0
12515 확실히 월켄이 좋아졌네요 1 dsadw12 2019.09.07 0/0
12514 확실히 예전보다 글이 많이 줄어들긴했네요 Ace7K 2019.03.25 0/0
12513 확실히 에픽세븐이 인기가 많네요 4 편하게겜하자 2018.09.24 0/0
12512 확실히 에픽세븐 재미있네요 5 마이티룰러 2018.10.23 0/0
12511 확실히 사람이 많이 줄었나봐요 6 헬렐렐레 2019.12.28 0/0
12510 확실히 복귀하는 분들이 많아지고있네요.. 4 윤코윤윤 2020.04.12 0/0
12509 확실히 미궁코인으로 판타스마 못사니까 6성찍는데 번거롭네요 8 3Gom 2018.09.22 0/0
12508 확실히 망겜 갓겜 나누는 이유는 이거 인거같음.. 3 창희초이 2018.09.21 0/0
12507 확실히 리세로 시작해서 리세로 끝나네요 29 포링이 2018.09.10 0/0
12506 확실히 라비먹고 하니까 편하네요 5 대독 2018.09.26 0/0
12505 확실히 두번째로 키우니까 보급템딱 찾아끼고하네요 베르하젤 2018.11.13 0/0
12504 확실히 글로벌 서버는 기회의 땅이네요. 27 yuran 2018.12.17 0/0
12503 확실히 5성 뽑고 시작하는게 3 바바몽 2018.09.11 0/0
12502 확실히 10-10깨고나면 재미가 많이 줄어들어요! 5 편하게겜하자 2018.09.24 0/0
12501 확실이 3n에 비해 스마게운영차이가 영.,,, 아이시따루 2019.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글