앱 플레이어

녹스 히트 실행하고 여러개 띄우는것까지는 성공햇는데요..

하나가 메인화면 들어가고 다른거 하나를 메인화면 입장시키면 전에 켯던게 

'접속이 해제 됩니다 재시작 됩니다.' 이런식으로 나오고 팅기네요;; 계정도 다르게 한건데;;

무슨 현상인지 알려주실분.. 혹시 녹스 앱플레이어 추가할때 초기 앱플레이어로 추가하고 히트깔고..그래야 되는건가요??

• 시뮬라시옹 2015.11.19 16:57

네 저는 매번 초기 앱플레이어 추가로 하고 히트 깔고 했습니당. 

녹스 멀티 드라이브로 하시면 될꺼에용

• 리자르 2015.11.19 19:06

저는 그냥 구글 계정 여러개 파서 구글 연동시키고 해버리는대

• 한눰뫈팬다잉 2015.11.20 14:08

초기 앱플레이어 말고 이미 히트 깔아놓은거 복사하셨으면 안됩니다.

초기 엡플레이어 여러개 복사하셔서 해야되요. 일일이 다까셔야됨

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
323 질문 녹스에 히트를 깔았는데 자꾸 google중지가 떠요 적워리 2015.11.19 0/0
322 자유 녹스 히트 내장그래픽은 아직 성공하신분이 없으신가봐요 환상루 2015.11.19 0/0
321 질문 99% 멈춤현상 해결책 좀 부탁드려요. 쁘랑키 2015.11.19 0/0
320 질문 녹스에서 매크로 만드려면 뭐 써야하나요? Xiii 2015.11.19 0/0
319 질문 녹스땜에 바이오스 vt를 켜야하는데 안보이네요; 2 양말두개 2015.11.27 0/0
318 자유 i5 6600 램8기가 gtx750ti 인데 녹스 하나만 켜도 ... 10 gdeht 2017.02.20 0/0
317 질문 녹스 히트 관련 원격 요청 드려도 될련지 반수현 2015.11.19 0/0
316 질문 녹스 히트질문좀요.. 1 닉네임종범 2015.11.21 0/0
315 자유 녹스 블택이랑 비교해서 cpu 얼마나 잡아먹나요?? 5 세나유저1234 2015.11.20 0/0
314 질문 녹스 앱 실행 시 바로 중지 되는 현상 2 그으 2015.11.20 0/0
313 질문 녹스 가상키에 있는 방향키를 키보드 조작키로 사용 못하나요? 1 제이미모션 2015.11.20 0/0
312 질문 녹스 실행후 멈추는 현상 1 유걸이 2015.11.19 0/0
» 질문 녹스 히트 다계정 질문좀 하겠습니다. 3 orekaaa 2015.11.20 0/0
310 질문 녹스 삭제한 가상키가 그대로 있습니다. 3 제이미모션 2015.11.19 0/0
309 자유 녹스 오늘 처음 알았는데 속 썩이네요 ㅋㅋ 2 남규 2015.11.19 0/0
308 질문 히트 다운로드후 멈추는 현상은 어떻게 하나요?? 2 우유좋아 2015.11.19 0/0
307 질문 히트 녹스에서 색깔이 이상해요. 8 말랑너구리 2015.11.20 0/0
306 자유 히트 녹스로 2개까지는 돌아가는데 3개가 안돌아가네요.. 7 늘쾌차 2015.11.27 0/0
305 정보 녹스 히트 로딩 멈춤 해결방법팁[노트북 지포스그래픽카드] 6 쿤이 2015.11.25 0/0
304 질문 히트 저는 왜 실행하자마자 꺼질까요 ㅋㅋ 9 파더 2015.11.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 145146147148149150151152153 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글