모바일게임

아래 몬길이 자동패치를 올려주신 호호아씨님 버전을 수정하였습니다.

호호아씨님께서 블레이드를 안하시고 수정팁을 알려주셔서 수정해서 해밧더니 잘되네요 ㅋ

감사합니다. 호호아씨님 ~~

호호아씨님 전체 파일 다운로드

http://blog.naver.com/hatangel1/220032289942

블레이드 패치파일 다운로드

http://blog.naver.com/kidori7/220038807821

호호아씨님 파일 다운로드 후 설명대로 진행하시고

1. patch_all.cmd 대신 patch_all_bl.cmd 을 실행하시면 됩니다.

호호아씨님께 미리 양해 못드리고 올리는 글입니다.

혹시 문제가 되거나 삭제 요청시 삭제 하겠습니다.

• nellss 2014.06.23 14:25

처음에 patch_all_bl.cmd 실행후 구글용 선택(2번) 했는데 안되네요..뭐가문제죠;

• 대인배 2014.06.23 19:45
    호호아씨님 원본 패치작업까지 따라하신 후에 실행하셔요
  • 흐리물리먼 2014.06.23 15:36

저도 오류가뜨네요 patch_all_bl 이것이 설마 몬길이랑 연동되어있으면 오류뜨는건지..음 ㅎ

• 대인배 2014.06.23 19:47
    아마도 네이버 스토어 사용하시면 그럴수도 있습니다. 제가 네이버스토어를 사용하지 않아서 해당 경로를 몰라서요..
  • 누트 2014.06.23 21:47
    전 첨에 할때 안돼서 초기 상태로 돌리고
    호호님 글대로 오류 한 번 보고 원본 폴더 내에 bl파일을 넣고 실행했더니
    되네요 업뎃 완료 됐습니다
  • 호호아씨 2014.06.23 15:43

수고하셨습니다. ^^.

제가?받아?보니까 ?네이버?스토어는?그대로?몬길?파일로?되어?있네요.?해당?부분도?수정해주세요

• 대인배 2014.06.23 19:47
    네이버 스토어는 사용하질 않아서 해당 경로를 알수가 없네요 ㅋ 아시면 수정좀 아니면 경로좀 ㅋ
  • 호호아씨 2014.06.23 21:23
    전 브레이드를 하지 않는걸요 ㅎㅎㅎ
  • 로데오 2014.06.24 04:41
    호호아씨님 블루스택도 가능하게 해주세요
    지니모션을 블루스택으로 어케 바꾸나좀 알려주세요 ..
  • 똥스1 2014.06.23 18:10

감사합니다~ 덕분에 잘되네영 ㅎㅎ

• 장미칼워리어 2014.06.23 18:41
    xigncode3

이거 어떻게 해결해야되요??
  • 추몽인 2014.06.23 18:55

안되내요 ,ㅠㅠ

지니 모션을 못 찾내요

지니모션 버젼 있나요

• nayanadh 2014.06.23 19:07
    블레이드 패치 파일을 호호아씨님 전체 파일 폴더에 넣고 실행하니깐 되네요
  • 대인배 2014.06.23 19:48
    지니모션 버전은 2.2.0 입니다. 그런데 지니모션 버전 영향은 아닐듯 해요
  • 추몽인 2014.06.23 19:11

감사합니다

• 비형남자 2014.06.23 21:39

감사합니다 저는 한번 패치하는도중에 보안문제 InitFail 이라고뜨고 실행이안돼요 ㅠㅠ

• 호랑토끼 2014.06.23 23:02

완전감사합니다....첨에 안되다가 지금 완전 잘되네요..ㅎㅎ

• 한강하류 2014.06.23 23:03

감사합니다. 굿굿!잘되요~!

• ijoiwer 2014.06.23 23:18

오 된다 감사합니다!

• 나그네 2014.06.24 10:53

정말 감사합니다 해결 됐네요 ㅎ

베일리츄츄 2014.06.24 15:14

블레이드도 잘되네요 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다. 앞으로도 잘부탁드립니다.~~~

• 장팔 2014.06.24 17:40

블레이드도가능한건가요?

?

• 은별아빠 2014.06.24 20:24

잘되네요 ㅎㅎ 감사합니다 ? . ?테일스타 운영자 님 감사 합니다 ? 대인배님 감사 합니다

• 재미사랑 2014.06.25 19:21
    왜전 블레이드 안될까요 화면은 넘어가는데...패치 다운로드가 안되네요 ㅜㅜ
  • 혈신마부 2014.06.25 19:25

이게 어제 까지는 됐는데..

오늘 퇴근하고 패치 하고 실행하니깐

카카오 화면 나오고

게임 로딩에서 씬코드가 뜨네요..

다른분들은 잘 돼시나요?

• 날가져요앙 2014.06.25 23:09

오늘은 왜 안되죠? ;;

?

마고 2014.06.26 23:16

저도 잘 되다가 오늘 저녘부터 안되네요.? 이것도 막힌건가요 ㅠ.ㅠ

• 논두렁깡패 2014.06.28 09:41

감사합니다

• 온유비 2014.06.29 12:42

저는 검색자체가 안된다네요 ....

• 호호아씨 2014.06.29 22:43
    검색이 안될때는 모든 머신을 종료하고 작업관리자에서 adb.exe를 모두 종료하시고 다시해 보세여
  • 나나하리 2014.06.30 10:15

불멸의전사 라는 게임도 패치가 가능할까요? ㅠ 코드만알려주시면 수정은 제가할수있는데 수정할 주소를몰라서 ㅠ

야리하리 2014.07.01 13:32

비정상접속이 감지되어 종료합니다. 라는 문구가뜨는건 왜그런건가요.. 패치가 다되고나서도 안되는건뭔지.

블레이드쪽에서 막은건가요?

• 샨스 2014.07.02 15:11
    접속할때마다 패치를 해주셔야해요
  • 혜원남편 2014.07.03 00:46

저도 잘되다가 갑자기 안되네요.. 새로운패치가 필요한건가요?

• 그루브파티 2014.07.16 18:28

진짜 기가 막히네요....하고싶었던것들이 여기 오니 전부 해결이네요....감사합니다

• Hentai 2014.07.17 23:38

헉.. 비정상 오류때메 눈물나고있었는데 님? 덕분에 완벽하게? 해결됬습니다!! 감사해요 ㅠㅠ

• 현무 2014.07.18 20:22

대인배님 구글스토어는 어떻게 하는건가요?

pc자체 검색엔진을 구글로 하는건가요?

지니모션 실행해서 플레이스토어에서 블레이드 다운받았는데

왜 네이버스토어로 되는거죠?

• 송탄남성 2014.07.23 18:41

감사합니다. ㅠㅠ

그런대 아무리 봐도 잘모르겠어요.. 좀 자세히좀 알려주실수있는분 ㅠㅠ

• 크리스메이 2014.07.27 16:27

고맙습니다 ^^

• lhd 2014.07.29 02:38

감사합니다.

• 더필라 2014.07.29 22:34

감사합니다

• ksospsns 2014.08.01 23:55

감사합니다 드디어 됐네욬ㅋㅋ

• 젼사자다자 2014.08.02 21:19

. patch_all.cmd 대신 patch_all_bl.cmd 을 실행하시면 됩니다.

이런 파일이 없는데 파일을 수정하라는말인가요?

• 스님팬목사 2014.08.03 08:08

완전 좋은팁 !!!

• 야사랑 2014.08.07 15:27

감사합니다.

• 안녕디지몬1 2014.09.29 13:44
    지금됨?ㅇㅇㅇ
  • 금털 2014.11.28 14:40

잘되네요..감사합니다.

• 스매 2014.11.28 15:00
    ?? 지금 되요?? 안되던데..
  • 디자이너 2014.11.28 15:02
    블레이드도 되나요?? 잘 안되네요 전...
  • 스매 2014.11.28 15:02

지금 되시는분 계신가요??

해도 똑같은데...??

bl.cmd로 했는데 안되는데...;;