커뮤니티

• 각중필규 2020.04.11 13:04
    ㅋㅋㅋㅋ초사이어인 가족이네요
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 어펀유 2020.04.11 13:06

표정봐선 손에서 피날것 같아요.

• 에바어린이 2020.04.11 13:48

이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 은봉 2020.04.11 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네                                                                                        

화이트블루스 2020.04.11 15:01

코로나 홍보용이네ㅎ

• 퍼포먼스 2020.04.11 16:56
    ㅎㅎ 웃기네욕
  • khhtt111 2020.04.11 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 없어지겠네

• 맼맼 2020.04.11 22:44

신기

• bbbddd 2020.04.11 23:58

다들 코로나 조심하세요~~

• 장다기 2020.04.12 00:38

드래곤볼 진짜 어렸을때 10번은 재탕해서 봤는데... 요즘에도 시리즈 엄청 나왔는데 저는 못보겟네요 옛날 그맛이 안나서..

• rring 2020.04.12 06:06

오공 멋지네 ㅋㅋ

• 무한의공간 2020.04.12 07:56

가족이 다 노랑머리

• 리체 2020.04.12 08:23

잘 씼는구나 ㅋ

• 삼시세끼 2020.04.12 09:36

ㅋㅋ 잘 만들었네요..

• 로기다 2020.04.12 15:15

절묘하다~~

• 뭘봐가던길가 2020.04.13 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 청결하구먼

• 후루상 2020.04.17 12:50

열심히 씻내 ㅋ

• curiou 2020.04.26 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터도 손씻는 세상!!