제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

몬스터길들이기 2개~

?

?

이정도 사양이면 무리없이 잘돌아갑니다

t800 t900 매크로까지 인증~

4개까지 킬수있지만 아이온설치하느라 2개밖에못켰네요~

• 노트4만세 2014.11.01 09:52

부럽네요 ㅠㅠ?

근데 2개돌리시면 계정은 어떻게 하시는거에요?

거미 2014.11.01 10:46

베르나 비비안 하시면 되겠지만 전 부모님꺼까지해서 2개로돌리고있네요~

• 강성큐 2014.11.01 13:18

아~열심히네요~

거미 2014.11.01 13:31

어쩌다보니 그렇게 되네요ㅋㅋ

• 흑푸비 2014.11.01 13:24

부럽습니다ㅠ

거미 2014.11.01 13:33

곧 이렇게 되실꺼에요~

전보다 엄청 간단해져서 t800 t900 t900s만 있어도 누구나 할수있어요

전 가입한지는 좀 된거 같은데 하도 눈팅만 하다가 이제서야 올리는거에요ㅋㅋ

• 보통남자 2014.11.01 14:24

부럽다...나도 빨리 하고 싶네요

거미 2014.11.01 18:28

곧 하실꺼에요 전 아는분이 줘서 별무리없이했지만요

• 계속돌려붜 2014.11.01 14:42

두개 ㄷㄷ.. 그래픽카드는 영향을안받나요?

거미 2014.11.01 18:31

그래픽카드도 중요하지만 시피유가 헤드라서 시피유가 좋아야 처리능력이?빠르니 그래픽카드보단 시피유가 좋아야하죠

• 몬길이다아 2014.11.01 18:39

오오 ㅠㅠ 진짜부럽네요

거미 2014.11.01 18:51

금방되겠죠ㅋㅋ저도 빨리 올라가고 싶은마음뿐이네요ㅋㅋ

• 몬길파이터 2014.11.01 19:32

멋지네요

거미 2014.11.01 19:33

멋지긴요ㅋㅋ재료만 있으면 누구나 가능한건데요 뭘..힘내세요~

• 신세 2014.11.01 22:33

4개씩이나 ㅋㅋ

거미 2014.11.02 00:09

4개하고나면 매크로를 틀수가 없어서 손컨외엔 답이없죠 뭐 램이라도 8기가정도면 되겠지만 보면 아시겠지만 윈도우xp라서ㅋㅋ;

• 테로이 2014.11.02 02:20

와~~ 부럽습니당~

거미 2014.11.02 07:42

왜 부러워요 ㅇ.ㅇ;전 지금 렙이 안되서 태로이님이 더부러운데요...ㅜㅜ

• 깔스윙 2014.11.02 13:23
    두개도 돌아가는군요
    거미 2014.11.02 20:13

xp라서 렘만 더늘릴수있으면 5개이상도가능해요

러러러러러 2014.11.02 17:25

대단하시네 열쉼히하시네여..ㅠㅠ 오토가 엄청 부럽다능

거미 2014.11.02 20:14

오토 쉬워요 ㅋㅋ방법만 알고나면 이걸로 왜 머리아프게 고민했지 할정도로 방법이 너무간단해요

• 분노의바두기 2014.11.03 01:11

전 할줄몰라서,,컴터1개 스마트패드2개 ,핸펀1개 ..돌리네요.. 스마트패드나 핸드폰은 가끔 팅겨서 ...컴으로 다했으면하는 바램이네요.

거미 2014.11.03 07:14

얼릉 등업만이 살길입니다ㅋㅋ하나로 3개가 돌아가기위해 저도 지금 등업을 위해 달리고 있죠 가위바위보괜히해서

30포날리고나니 허탈하네용 ㅠ.ㅠ

• 논현동저격수 2014.11.03 07:58

대단하세요. 부럽습니다. ㅎㅎㅎ

거미 2014.11.03 08:14

재료만 있으시면 아무나 할수 있어요 ㅇ.ㅇ!정말로 간단해용

• 논현동저격수 2014.11.03 08:20

저도 곧 그 재료 얻으로 갈 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ 실시간 댓글이!!! ㅎㅎㅎㅎ

거미 2014.11.03 15:52

아 좋겠어요 ㅠㅠ 저도 지금 다른매크로 필요해서 지금 알아낼려고 올리는중이긴한데 좀더 알아내고 한번 만들어볼까해서요ㅋㅋ

• 깔스윙 2014.11.03 10:57
    부럽기만 한 일인...
    거미 2014.11.03 15:51

금방 되실걸용 ㅇ.ㅇ너무 조바심나서그래요ㅋ_ㅋ

• 노루이다 2014.11.03 18:43

캬? 나도 언능 배우고싶네..ㅜㅠ

거미 2014.11.04 18:52

저도 얼릉 다른거 써보고싶네요~

• only원 2014.11.03 18:49

저도 힘내볼꼐요

거미 2014.11.04 18:53

부럽네요 힘내세요~

• 크리스탈 2014.11.04 17:16

와쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거미 2014.11.04 18:53

곧 있으면 하실수 있어요~ 화이팅!

• 중딩쓰나미 2014.11.05 00:46

오~~죽인당~~~

거미 2014.11.05 10:10

전 쓰나미님이 부럽네요 ㅋ_ㅋ

• 수원미르 2014.11.05 22:46
    완전 부럽습니다~
    거미 2014.11.09 23:48

전 수원님이 무지부럽습니다!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

• 여름바람 2014.11.16 21:14

부럽내요 전하나만 돌리고 싶은데 설치하다 포기ㅠㅠ

거미 2014.11.25 20:10

조금 시간을 두고 천천히 해보세요!

• YSMJ 2014.11.25 19:45
    부럽슴돠~~^^^^^!!!
    거미 2014.11.25 20:10

힘내세요 ~ 곧 하실수있을꺼에요~

1. No Image notice by 피카부 2020/10/08 by 피카부
    Likes 1

저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재

2. No Image 29Oct
    by 한밤의승부사
    2014/10/29 by 한밤의승부사
    Likes 0 Replies 59

T-900S-1.5 구동 잘되네요 ^^

3. No Image 28Oct
    by 오라컴퓨터
    2014/10/28 by 오라컴퓨터
    Likes 0 Replies 27

t-900s-1.5 실행 잘되네요

4. No Image 28Oct
    by 이건없다고
    2014/10/28 by 이건없다고
    Likes 0 Replies 41

지니모션 별되 성공~

5. T-900s 1.5 + frep 바람매크로 계정 2개돌리기

6. 몬스터길들이기 2개~

7. 별되와 coc 를 함께 ㅋㅋ

8. 지니모션+ACE+프렙+바람님매크로

9. 성공샷

10. No Image 03Nov
    by 논현동저격수
    2014/11/03 by 논현동저격수
    Likes 0 Replies 13

감동의 쓰나미........

11. No Image 03Nov
    by 일리단스톰
    2014/11/03 by 일리단스톰
    Likes 0 Replies 30

별이되어라 인증샷입니다.

12. 업하고 T900s 1.5 인증요

13. teamviewr와 T-900s 1.5와 바람님 프렙2.2 완벽 성공 ^^

14. No Image 04Nov
    by 몬길빠돌
    2014/11/04 by 몬길빠돌
    Likes 0 Replies 9

지니모션 설치완료!! ㅜㅜ 보안어떻게 해결하죠 ㅜㅜ

15. No Image 05Nov
    by 멋쟁이시인사
    2014/11/05 by 멋쟁이시인사
    Likes 0 Replies 16

블택 세븐나이츠 ~ 구동 인증~

16. No Image 06Nov
    by 비니루사마
    2014/11/06 by 비니루사마
    Likes 0 Replies 18

지니모션 좋네요....

17. 지니모션 !!! 설치 성공 ㅋㅋㅋㅋ

18. No Image 06Nov
    by 친절한딸랑이
    2014/11/06 by 친절한딸랑이
    Likes 0 Replies 30

T900S와 바람님 메크로 + 1004메크로 구동 인증샷입니다

19. 블텍 + 생물매크로 인증!

20. 지니모션+ACE

21. 지니모션 저두 올려봅니다~ ^^

Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글