커뮤니티

리버풀 팬

전 리버풀 팬이에여 근데 리버풀은 요즘 너무 등수가 안오르네여 ㅎㅎ 요즘 이적 활기차게 하던데  팀이 꾸려지면 꼭 리그 우승하는거 보고싶네여 여러분들은 무슨팀 팬이신가여??

• dkdlf 2015.07.22 08:31

하하 저는 갠 적으로 맨유 팬인데 요즘 맨유도 말이 아니네요 ㅠㅠ 예전에 활기를 되찾아서 맨유 리버풀 둘다 잘하는모습보면 좋겟네요 ㅎㅎ

• 쭈니파파72 2015.07.22 10:04

전 맨유팬~~~리버풀도 화이링요~~

• 몬길이대수냐 2015.07.22 18:58

맨유랑 리버풀이 이번 여름영입전에서 성과를 거두고 있는거 같아서 다음시즌은 볼만해질것 같네요 ㅋㅋ

• wjef 2015.07.23 04:02

리버풀 10년 넘게 응원하고 있는데

2등만 두번했네욤 ㅠㅠ 그중 챔스우승도 한번 봤었고요

• 테런스타 2015.07.23 10:38

맨유팬입니다 ^^ 화이팅하시길

• 비호검 2015.07.26 00:21

리버풀 재작년 정말 아쉬웠죠..

올해에는 정비 잘해서 좋은 결과 있었으면 좋겠어요

• qw001 2015.07.30 00:35

닭트넘 좋아하는데 우승은 꿈도 안꿈

• 규페 2015.08.16 10:05

극장축구는 치맥과 함께해야 ㅈㅔ맛 아닌가요/ ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35309 리버풀 맨시티 재밌네요 3 갓짜르 2015.03.04 0/0
35308 리버풀 손흥민영입..될까요? 8 니얼굴메주 2018.08.29 0/0
35307 리버풀 영입에대해 6 프드 2015.08.15 0/0
35306 리버풀 유니폼 입은 베스티 다혜 5 행복하자 2018.09.26 0/0
35305 리버풀 첼시 완전 꿀잼이였네요 ㅎㅎ 3 상원 2014.11.09 0/0
» 리버풀 팬 8 사리스 2015.08.16 1/0
35303 리버풀 팬으로써 마음이 아프네요~ 7 큐리당 2014.12.19 0/0
35302 리버풀 폭풍영입 하더니 요새는 잠잠하네요 4 이런멀봐임마 2015.07.17 0/0
35301 리버풀 홈 vs 첼시 원정 오심이 결과를 갈랐네요 2 레이스 2014.11.09 0/0
35300 리버풀vs맨유네요 6 아키히코 2015.04.02 0/0
35299 리버풀은 언제쯤.. 4 히노무라2 2015.04.21 1/0
35298 리버풀이 살아나야하는데.. 5 q1w2e9 2015.06.13 0/0
35297 리본 안무 손연재 아름다운 레깅스 자태 18 arst 2020.08.30 0/0
35296 리본의 주인 17 전시안 2018.01.05 0/0
35295 리본의 주인공... 34 절루꼬죠 2020.01.19 0/0
35294 리부트 서버 블레이드&소울 프론티어 18 방사능맨 2020.07.16 0/0
35293 리뷰 보다가 열받은 사장님 46 김고양이123 2020.05.11 0/0
35292 리뷰한 LG 제품 다시 가져가서 빡친 유튜버 85 아레스인 2020.02.06 2/0
35291 리브님의 오키타 소지 얼터 코스프레 3 나방맨 2023.06.24 0/0
35290 리사 쑤 amd 이사회에서 CEO 재신임 반대 176만표 34 람쥐썬더 2021.11.29 10/0
Board Pagination Prev 1 ... 767768769770771772773774775 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글