커뮤니티

리버풀 영입에대해

리버풀이 수아레즈를보내고 2위에서 6위로 추락한뒤 이를갈면서 미친듯이 영입을하고있는데요!!

개인적으로 이선수영입이 꿀영입이다 하는선수좀 추천해주세요!!

• 고담님 2015.06.30 23:45

당연 밀러와 클라인 피르미누죠.

이 셋만해도 꿀영입

근데 전 개인적으로 쿠티뉴랑 헨더슨이 많이 커줬으면 좋겠어요.

한 10년은 아니더라도 한 5~6년전만 돌아가 지금까지?

리버풀은 캐러거 알론소 마스체라노 토레스 카윗 아르벨로아등 여러 네임드가 있었는데

지금 마지막 네임드였던 제라드 수아레즈가 떠난채 뭐 하튼 좀 지금 선수들이 커줬으면 하는바ㅜ램

• 샹샹바 2015.07.01 02:54

개인적으로 저는 맨시티팬인데...

밀러 뺏긴게 마음이 ..ㅜ.ㅜㅜ

• 북맨 2015.07.01 14:04
    일단 밀너 잉스는 자계기 때문에 말도 필요없구..
    클라인 피르미누가 돈주고온 애들중엔 젤 낫다고 봅니다
  • frs 2015.07.01 23:58

밀러 추천이요

• 도살핀 2015.07.04 20:49

피르미누 추천요 ㅎㅎ

• 보꾸라이뜨 2015.08.15 10:14

저도 피르미누 한표던지고갑니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35321 유튜브 보다가 흑형 떠드는거 비트 들리길래 MR투척 12 워으리어 2017.05.01 0/0
35320 유튜브 링크 올려도 되나요 ??? 1 미미마우스 2022.12.14 1/0
35319 유튜브 따라하다가 부모님 등골삭제시켜버린 잼민이 33 교쵼효자 2021.05.05 2/0
35318 유튜브 댓글창 대학살.jpg 25 TS핫산 2022.12.22 1/0
35317 유튜브 댓글 막힌 주호민 8 구르는람머스 2019.03.03 0/0
35316 유튜브 댓글 대참사 49 나는그랙 2021.11.06 12/0
35315 유튜브 개그맨들 똥군기 근황 8 테실 2023.08.03 0/0
35314 유튜버들은 확실히 다르네요 39 창해쩡 2022.04.14 4/0
35313 유튜버 신세경 51 황제너구리 2018.12.03 0/0
35312 유튜버 데뷔 20일 만에 445억 56 워낙 2020.05.31 1/0
35311 유튜버 대학 학벌 구분법? 1 탁쇽쇽 2023.08.10 0/0
35310 유튜버 BJ vs 여경 48 망각의돌 2019.03.05 0/0
35309 유튜버 <영국남자>가 은근히 대단한 이유.jpg 7 야지마 2023.06.22 0/0
35308 유툽 시작한 유승준 6 groot 2019.10.26 0/0
35307 유투브에서 축구영상보는데; 2 tjdc 2015.02.05 0/0
35306 유투브가 먹통이 된 이유 108 비구니 2018.10.27 1/0
35305 유투브 알고리즘 35 groot 2019.10.23 1/0
35304 유투브 스포티비 가면 연습경기도 중계해주네요 ㅎㅎ 1 코수 2015.03.08 0/0
35303 유투부보세요일로오보세요 8 지유 2016.12.15 0/-2
35302 유투버 보람의 짜왕 한 봉지 42 groot 2019.07.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 766767768769770771772773774 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글