커뮤니티

전 아무래도 돈보단 cctv사건으로 인해 롯데에 진절머리나서 거절하지 않았나 싶네요..

저도 롯데팬이지만.. 롯데 행태를 보면 참.. 짜증나는 기업이네요.

그럼에도 롯데야구를 못끊는게 참.. 제가 한심하네요,

다른팀으로 갈아타고싶어도 30년가까이 봐오고 응원했던팀이라...

끊기가 너무 어렵습니다.

어여 팀 잘 추스리고 롯데가 정신좀 차렸으면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ

• 마이시스 2014.11.28 22:45

롯데팬으로써 좀 그렇긴 합니다만 어쩔수 없죠.. 예나 지금이나 롯데가 하는 꼴이..

다음 시즌 참 걱정입니다..

• 카뮤 2014.11.29 09:54

응원팀 바꾸는게 담배끊는거보다 힘들다네요 ㅎㅎㅎ

• 시공의지배자 2014.11.29 13:06

롯데팬으로서 저도 정말 안타깝습니다.

에휴.. 롯데 팀자체는 참 좋은데..ㅠㅠ

• 하율아방 2014.11.30 12:33

롯데팬으로서 저도 무지 아쉽네요~ㅠㅠ

• 파르미 2014.12.07 16:31

다 키워서 남주냐 젠장~~~~~~~!!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35473 롯데 괜찮아보임 1 le네버 2015.03.30 0/0
35472 롯데 신입사원의 패기! 25 밥생 2020.09.27 0/0
35471 롯데 안습 2 googmul 2015.05.17 0/0
35470 롯데 암야구 ㅠㅠ 1 나마스때 2015.05.17 0/0
35469 롯데 연봉 계약...4명 남았다는데... 1 Kise 2015.01.10 0/0
35468 롯데 연패좀 끊게 해주세요 3 키라a 2015.04.28 0/0
35467 롯데 오징어 땅콩 11 붕띠가차쁘까 2016.08.08 0/0
35466 롯데 올시즌 잘해야하는데ㅎ 6 용쿠 2015.03.06 0/0
35465 롯데 왜이러는 걸까요... 6 단한번만 2015.04.02 0/0
» 롯데 장원준의 88억 거절을 어찌 생각하시나요? 5 난봉꾼 2014.12.07 0/0
35463 롯데 팬~~~ 3 겐샤이 2015.06.09 0/0
35462 롯데 팬이지만 삼성의 몰락 슬프네요.. 8 포우어 2016.07.19 0/0
35461 롯데 한 15연패 하면 감독 경질되려나요 7 에헤라디야아 2015.05.12 0/0
35460 롯데 홈런4방이나 치고도ㅜㅜ 1 아트초이 2015.05.07 0/0
35459 롯데 화이팅 2 제랑 2015.06.05 0/0
35458 롯데, 엔씨팬인분 5 gogoown 2015.06.22 0/0
35457 롯데.. 화이트케어 2015.05.10 0/0
35456 롯데가 이기면 좋겠다 8 삼각도형 2016.07.21 0/0
35455 롯데가 플레이오프 갈 확률과, 한화가 우승할 확률... 9 인생뭐대충 2015.08.19 0/0
35454 롯데는 어쩌려고 저러는지.... 적토마에용 2014.10.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 759760761762763764765766767 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글