커뮤니티

크..............

• 겜저씨흙형 2016.10.26 02:20

사람마다 각기 생각이 틀리니까 머..

• Ellago 2016.10.26 02:21

뭐 저사람이 저렇다는데 어쩌겠습니까...

• 따발콩 2016.10.26 03:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답.

• 천류연 2016.10.26 03:28

귀닫고사네요 ㅋㅋㅋ

• 엄지붱 2016.10.26 04:24

허허허허허허허허허허허허

• 갓장호 2016.10.26 05:22

하하하하하하

• yjk 2016.10.26 07:58
    저사람은 지금 상황이 어떻게 돌아가는지 모르나...
  • 엉님이당 2016.10.26 09:35

..허허허허

• 레빠 2016.10.26 10:48
    이래도 여전히 새누리당 지지율은 40% 넘을 듯..
    무조건 1번찍는 사람들 에휴
  • 쿠헬헬 2016.10.26 13:23

안타까운 현실이군요.............

오로롸 2016.10.26 13:35

정말 심각한 현실이네요...............

• 야카 2016.10.26 13:48

바쁜 시민들은 모두 알수가없습니다 예전처럼 신문을 뿌리고 다니는것도아니고 ..그저 이세상에 대해 안타까울뿐입니다.

• wleka 2016.10.26 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 컨셉이지 

• 자유투 2016.10.26 17:28

저 여자 친인척중에 있을 수 도있음.ㅋㅋ ㅋ 스파이가

• 지아지오 2016.10.26 18:21

하하핳

저 언니는 지금 무슨 일이 터졌는지 알고나 있을까요?

• 세나용 2016.10.26 21:39

관심 없는 사람들도 있는 법이죠...어쩔수 없죠

• 검은깨검은콩 2016.10.26 23:23

저런새끼는 이제 대한민국에서 좀 나가줬으면 하는 바람입니다. 저딴 정신상태로 살꺼면 그냥 북한가서 김정은이나 찬양하라고 해요. 민주주의 국가에서 저짓거리 하지 말고.

• 6성한무더기 2016.10.27 08:27

이거 뉴스보도하는거 직접봤는데 웃음밖에 안나오더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• jkh1029 2016.10.27 09:41

아휴 뷰...ㅇ  인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 모지 돈받앗나

• 시간에기대어 2016.10.27 13:54

답답하지만 저런 인간이 많은게 현실...

• 나는바바밥 2016.10.27 18:33

드라마나 보니까요 ㅎㅎ

• Ghama 2016.10.27 21:16

예전 짤 퍼온거겠죠.... 지금상황을 보고도 저런소리가 나올수 있을리가