모바일게임

6 16기가도 쓸만해요

저는 사진동영상 류는 엔드라이브에 바로바로 ㅎㅎ

음악은 스트리밍..이러니깐 3기가정도 여유있네요 ㅋㅋ

• 느린달팽이 2015.08.21 16:21

와.. 그래도 너무 작지 않나요.

사진을 거의 안찍으시나봐요..

• 갓쥬니 2015.08.21 18:03

사진 음악 이렇게하면 진짜 부족하던데ㅠ

• cairen 2015.08.22 12:13

저는 미드를 자주봐서 32G로도 부족함을 느낍니다. 64G는 폰이 지원을 안해서 ㅠㅠ

• 안녕하시오오 2015.08.23 04:20
    아이폰 용량팔이 너무하죠 ㅠㅜ
  • 그리메 2015.08.25 19:46

저는 아5 16 사용중인데 음악을 많이 가지고 다녀서 그런지 너무너무너무너무 모자라서 다음번엔 무조건 64로 사려고요ㅠ

• 블랙홀그랩 2015.08.29 13:23
    사진이 많아서인지 저는 64도 부족하네요 ㅠㅠ
  • 댓공 2015.09.04 15:52
    3기가면 불안하지않으신가여?
    갠최긴하지만 신경쓰일듯ㅋㅋ
  • 왕꿈틀 2015.10.07 15:48
    사진많으면 아무리 백업한다해도 16기가는 한계가 있드라구요 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25020 G3 사용하고 있는데 터치가 좀.. 다반향초 2014.09.24 0/0
25019 지니모션 매크로가안되니 공폰으로 인식해서 매크로돌리는데... 1 유비키링 2014.09.24 0/0
25018 혹시 10월 이후에는 스팟 이런게 잘 안뜰까요? 방통위는 항... 2 푸만두짱짱맨 2014.09.24 0/0
25017 t-900 써도 안되는건뭔가요? 38 꽈당쿵 2014.10.17 0/0
25016 아이패드에어 가격조묭 . 1 꽈당쿵 2014.09.24 0/0
25015 연구소 문이 안열립니다. 19 발산동노는형 2014.10.29 0/0
25014 모바일 단통법.. RORO 2015.02.12 0/0
25013 아이폰6 3차출시면 10월쯤 나올까요? 4 뻬아 2014.09.25 0/0
25012 와 아이폰6 일본에서 순위권 싹슬어가버렸네요 몬길중독자 2014.09.25 0/0
25011 노트4 vs 아이폰6 2 아벼삼 2015.02.12 0/0
25010 g2히로매크로 2 알게뭐야 2014.09.25 0/0
25009 아이폰 노트4.. 2 가을하늘 2014.09.25 0/0
25008 어제 와이프 아이폰5s 16g 스그 태웠네요. 1 난봉꾼 2014.09.25 0/0
25007 폰 잃어버린지 3주째인데.. 1 헤헤몰라 2020.10.16 0/0
25006 폰 발열이 너무심하네요 ㅜㅜ 아오씐나 2014.09.25 0/0
25005 너무 일찍 깨버렷네 미스타킴 2014.09.25 0/0
25004 조선시대폰 갤2 lte쓰는데... 2 미스타킴 2014.09.25 0/0
25003 전 겔노트2쓰는데 제노이 2014.09.25 0/0
25002 아이폰6 기대했는데.. 그냥6S나올떄까지...기달.. 목동호랑이 2015.02.12 0/0
25001 오랜만에 손클하고있습니다 3 내마음부장 2014.09.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글