커뮤니티

에너미엣더 게이트나 더블타겟류 같은 먼치킨 저격수 이야기같은 영환줄알았는데

의미없는 전쟁에 애국심하나로 전쟁에 참여한 주인공과 가족들의 심리,갈등 전쟁 후유증이 주 내용였다는;;; ?

나였으면 이상황에서 어떤 선택을 했을까 하고 몰입해서 봤는데 볼만했음.

?

• 매클잼잼 2015.02.03 19:17
    저도봤는데 상당히 재미도잇고 전쟁에대한
    심리를잘묘사한거같앗어요ㅎ
    실존인물이였던 사실과 실화를바탕으로?
    암튼 별점10!!
  • 태권소년 2015.02.04 03:58

감사합니다~ 꼭봐야겠네요

• 챠챠챠쵸 2015.02.05 00:55

마지막이 안타까웠음 .

• 숲속의슈렉 2015.02.17 20:32

추천이요. 역시 미국 영화답게 작년 말 미국에 있을 떄는 TV에서 광고 엄청 때리던데, 한국에선 아무런 홍보가 없더라구요. 하이튼 볼만한 영화 입니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35423 클래쉬오브 클랜 8홀 돈버는버좀 10 양은키오 2015.03.03 1/0
35422 미드 일드 애니 티비 보는 어플 공유 합니다. 11 대한여인 2015.08.30 1/0
35421 귀여운 햄스터 ㅋㅋㅋ 9 whdtlr 2015.03.06 1/0
35420 드라마 추천 - 나인:9번의시간여행 7 양은키오 2015.02.22 1/0
35419 펌) 우울할때 보는 짤 15 토모9664 2015.02.18 1/0
35418 킬미힐미... 3 세정자앙앙 2015.02.20 1/0
35417 빛나거나 미치거나 정말 잼나네요~ 7 뚱이남편 2015.02.22 1/0
35416 드라마 공짜로 보는 곳 공유 할께요 9 뚱이남편 2015.02.20 1/0
35415 나인,아홉번의시간여행 드라마 미친듯이 강추합니다. 3 양은키오 2015.02.24 1/0
35414 발렌타인데이인데././ 10 양은키오 2015.02.15 1/0
35413 (유튜브) 데프콘 몸개그 6 마리오3 2015.02.26 1/0
35412 심쿵 19 카루님 2015.02.21 1/0
35411 av배우 표지보고 속은 남자들을 위한 영상(유머임) 10 mulee 2015.06.29 1/0
35410 아? 오늘은 파요리가 좋겠어! 4 사과머리 2015.02.14 1/0
35409 알면서도 햇갈리는 표준법 ㅋ.ㅋ 24 커피한잔해 2015.03.04 1/0
35408 소개팅녀의 취미 21 aero 2015.03.24 1/0
35407 제가 재미있게 봤던 영화들과 인터넷에 흔히 나와있는 반전... 1 atiea 2015.02.11 1/0
35406 이제 조금만 참으면 야구 시즌이네요~ 2 아이리닝 2015.02.13 1/0
35405 회사형님하구 야구내기ㅋㅋ 1 체스파이 2015.02.10 1/0
35404 힐러 마지막회네요 ㅠㅠ 3 오쏭 2015.02.11 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 763764765766767768769770771 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글