커뮤니티

오늘 기분잡쳤네요...

오늘 아들 딸 데리고 와이프랑함께 에버랜드갔다왔습니다.?

오랫만에 가족들과갖는 행복한날에 놀이공원에서 대학생쯤되는청년이 스마트폰보면서 가다가 저희 딸한테?

커피를쏟았습니다. 뜨거운커피가아니라 미지근한 식은커피여서그나마 다행이였지 뜨거운커피였으면?

상상하기도싫네요 더 어이가없던건 사과도안하고 그냥갔다는겁니다.. 딸괜찮은지보는사이에 얌체같이 도망갔네요

주말인데도 찜찜합니다..

• 예언자베포 2015.03.14 19:11

힘내세요 .. 사람이란게 다양해서 그런사람도있고 아닌사람도있습니다 ..

모든 대학생분들이 그런것은아니니 .. 양해부탁드려요 ㅠ 저는 학생은아니지만..

딸애가 안다치셧으니 다행입니다 . 건강하고 화목하게 사세염 ㅎ

• 푸른들 2015.03.14 20:47

어쩜 사람이 저럴 수가 있는건지.. 죄송하다고, 애기는 괜찮냐고 물어 보는게 그렇게 어렵답니까.?

씁쓸하네요... 그래도 이미 지나간 일 기분 푸시고 남은 주말 잘 보내시길 바랍니다

• 나의의리 2015.03.15 02:46

아................ 옆에서 보고 있었다면 내가 그 청년 잡아드리고 싶은 심정입니다...

딸이 마음이 상하지 않았길 바랍니다...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4091 손으로 직접 그려보는 유명 상표들 27 투덜익 2015.04.09 0/0
4090 컵라면 뚜껑의 위엄 42 빵매이 2015.04.22 0/0
4089 이번 기아 어떤가요 4 바다저편 2015.04.11 0/0
4088 저는 셔터아일랜드같은 영화가 참 재밌더라구요 2 벤클리닉 2015.04.04 0/0
4087 최창민 영화로 컴백설?!.. 6 링닝 2015.04.06 0/0
4086 어벤져스가 말일날 개봉하려나봅니다 3 헬로마리 2015.04.03 0/0
4085 이걸보면 잠이 정말 잘온다.... 2 오오이이킥 2015.04.04 0/0
4084 내일 아스널 리버풀 빅매치 ! 5 뿅뿡뿡 2015.04.07 0/0
4083 수원kt 보고싶다 3 아보킹 2015.04.03 0/0
4082 메시vs호날두 10 익뚜뚜뚜뚜 2015.04.06 0/0
4081 하청업체의 패기 37 그켬 2015.05.20 0/0
4080 로드 타시는분! 1 장록바 2015.04.03 0/0
4079 재밋는영화 뭐잇을까요?? 3 웰치딸구 2015.04.03 0/0
4078 스물 재밌나용? 4 수매미 2015.04.03 0/0
4077 왕좌의 게임 6 수니짱짱맨 2015.04.03 0/0
4076 카톡 프사 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34 ssun 2015.04.28 0/0
4075 아 비 너무많이 오는데 1 수니짱짱맨 2015.04.05 0/0
4074 축구하다 발톱이 ㅠ 3 m꿈틀 2015.04.03 0/0
4073 난활로 사냥을 하지.....몰라..던져!!! 28 커피한잔해 2015.04.16 0/0
4072 의자와 융합하셨습니다 21 fj399 2015.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 233023312332233323342335233623372338 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글