커뮤니티

디카프리오영화는 항상 빠짐없이봐서 ㅎㅎ

블루아 2016.01.18 09:33

막 와.. 재밌다 이런 정도는 아니고 그냥 드라마같은 입니다. 한남자가 자기아들을 잃고 복수를 향해 온갖 생존수단을 다 사용하는..실화바탕의 이야기더군요. 저는 개인적으로 재밌게 봤습니다. 디캐프리오 팬이라면 꼭 봐야죠.

특히 저는 디캐프리오의 열연?에 집중해서 봤습니다. 강에서 잡은 고기를 생으로 씹어먹고 말의 생간을 먹고..말 내장을 다 빼고 그 속에 들어가서 잠을 자고... "진짜 이정도 했음 오스카상 내놔!" 정도의 열연이었다고 밖에는..ㅋㅋ

• 폴라이드 2016.01.19 12:38

저는 개인적으로 이냐리투 감독이 전하고자 하는 메세지가 클리어한거같아서 재밌게 봤습니다.

디카프리오도 디카프리온데 톰하디가 진짜 굿이더라구요 ㅎ

• s28804 2016.01.20 11:49

그냥 볼만해요 ㅎㅎ

• 렌게 2016.01.23 12:03

디카프리오는 연기는 진짜 물이 오른듯. 상 안주는거 이해안됨

• 푸른바람솔 2016.01.23 18:49

저도 보려고 합니다 ㅎㅎ

• 빅터 2016.01.25 18:41

레버넌트로 오스카 못받으면 디카프리오는 오스카 평생 못받는다는 평이 대부분입니다.

액션성으로만 따지면 우와! 할 정도는 아니지만 주위 배경과 분위기에 녹아들어가면 최고라고 생각합니다.

간단하고 가볍게 보시면 정말 지루하고 재미없는 영화가 될수도있지만, 몰입하셔서 보시면 2시간이 사라집니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35769 레드벨벳 아이돌 가수 아이린 3 무야이야호 2021.07.15 2/0
35768 레드벨벳 아이린 눈마주침 16 요들쏭가리 2020.07.21 0/0
35767 레드벨벳 예리의 이상형.jpg 19 만사마 2022.01.11 5/-1
35766 레드벨벳 조이 12 알라미깔라미 2020.11.02 0/0
35765 레드벨벳 조이 성인식 무대 9 알라미깔라미 2021.10.31 2/0
35764 레드벨벳 조이의 드리블?? 48 설빈이 2020.08.07 0/0
35763 레드벨벳의 영광 9 망각의돌 2018.04.07 0/0
35762 레드벨벳의 영광 16 미소니즈 2018.04.04 0/0
35761 레드카펫 3 꿀용 2022.06.25 0/0
35760 레드카펫 vs 타임 투 인 러브? 4 딴따삐야 2024.02.20 0/0
35759 레드카펫 보신분? 1 kss050 2014.10.29 0/0
35758 레드카펫이란 영화 가볍게 보기 괜찮네요 2 akw 2014.11.18 0/0
35757 레딧 인기글에 올라갔다는 한국 풍경 47 각명 2022.04.02 7/0
35756 레딧에서 이쁘다고 말한 한국산 10 김현준 2021.03.13 3/0
35755 레모나 음료 기업류 甲 25 슈비 2020.05.01 0/0
35754 레몬 먹는 원숭이 27 회색향 2018.06.11 0/0
35753 레몬에 관한 놀라운 사실 19 고스톱이짱 2016.10.09 0/-1
35752 레몬을 처음 먹은 아기들의 표정 28 그까이꺼 2015.04.07 1/0
35751 레몬즙 짜는 간단한 팁 26 노가다인 2018.12.03 0/0
35750 레바 최신 광고 만화.manhwa 1 훈제연어 2016.08.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 745746747748749750751752753 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글