커뮤니티

광저우로 파울리뉴이적했네요;;;

중국팀들 자본이 정말 유럽에뒤쳐지지않네요;투자하는게;

• 으렁챠이 2015.06.30 15:19

중극리그의 단점은 그런 대형 스타들이 1년정도 하고 다른 리그로 간다는거죠?

인프라가 하두 후진국이니까 돈만벌고 가는 선수들ㅋㅋ 어떤의미론 호구의국가라고 볼수있지 않을까요

• 산개구름 2015.06.30 16:58

자본도 확실치 않은게 1년 뛰고 떠난 선수들이 늘 주급을 제때 못받은 것 때문도 있다고 하던데

• 스톰83 2015.06.30 17:11

중국은 1년 짜리? 돈버는 리그라 생각돼네요

• 스매 2015.06.30 20:06

진짜 중국은 바짝 벌고 튀는 그런 리그수준...

k리그도 그랬으면 좋긴 하겠다.

슈퍼스타 자체를 볼 수 가 없으니...

대부분 은퇴수순을 자국아니면 미국으로 많이 가죠... ㅠㅠ

쀍끢꺆꾵 2015.06.30 21:10

토트넘에 있던 그 파울리뉴가여?ㄷㄷ

• 스파이크정 2015.06.30 23:30

돈벌러 가는거죠 ㅎㅎ

• 앙뚜아네뚜 2015.07.01 00:51
    ㄷㄷ 파울리뉴 그렇게안봤는데 실망ㄷㄷㄷㄴ
  • 세나키 2015.07.01 01:08

황사머니가 좋긴한가보네요 ㅋㅋ

• 안녕몬스터 2015.07.02 00:14

윽 돈이문제임ㅋㅋ왜간건지ㅋㅋ아챔에서 볼만할거같내요

• 보꾸라이뜨 2015.08.15 10:15

쉬엄쉬엄하고 돈은더주니 ..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35953 쥬라기 후기 3 호놀롤루유후 2015.06.19 1/0
35952 프로듀사 봅시다 여러분 12 아이유사랑해 2015.08.16 1/0
35951 에이오에이 컴백 3 초마 2015.06.27 1/0
35950 네이비 씰.gif 27 춘권 2015.08.22 1/0
35949 남편과 아내를 죽이는 10가지 방법. 18 열이s 2016.04.27 1/0
35948 노인네의 쥬라기 후기.(스포없음) 3 donate 2015.06.18 1/0
35947 요즘 산안드래아스 괜찮다고하는데 재밌나요 3 카마 2015.06.18 1/0
35946 샌안드레스 재미잇나요? 6 세나요 2015.06.30 1/0
35945 요즘 공포영화 개봉이 뜸하네요 7 장사마 2016.04.27 1/0
35944 ㅂㄹ 돚거... 20 그햇살 2015.07.03 1/0
35943 세상최상의 여자 13 키다리아저쑤 2015.08.15 1/0
35942 이따가 9시에 미얀마랑 축구합니다 2 박G1 2015.06.25 1/0
35941 전세계 쿨한 대기업 반응 45 열이s 2017.05.27 1/0
35940 레전드 매치 박지성 잘봣습니다 3 가지맨 2015.06.16 1/0
35939 그거 아십니까 프로듀사... 12 주뚜기 2016.04.27 1/0
35938 야동보는 사람이 제일싫어하는 연예인은 ??? 36 제워닝 2016.04.27 1/0
35937 쥬라기월드 3d 재밌나요? 6 제워닝 2015.06.20 1/0
35936 가면 어떤가요? 3 피바지비빔면 2015.06.16 1/0
35935 NBA 파이널 5차전이 기대되는군요,!! 4 조민수 2015.06.16 1/0
35934 쏘쏘한 유머... 19 장그니 2015.08.15 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 732733734735736737738739740 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글