커뮤니티

여자에 대해서 이상한 지식을 가지고 있는것이 보여서 한번 써봤어요ㅋㅋㅋ

첫번째로 대부분의 여성들은 여성부 싫어합니다!!!
여성부가 낸 이상한 정책들(여성전용 주차장등등)은 전혀 효율적이지 않아요ㅋㅋ
전 살면서 본적도 없네요ㅋㅋㅋ
그리고 보통 학창시절때 아이돌 팬들 많잖아요?
저 학교다닐땐 거의 반정도있었던거 같네요!(여중)
근데 여성부가 노래에 대해 뻘짓을 많이해서 진짜 여성부 극혐하는 애들이 대부분이었어요ㅋㅋ예를 들어 동방신기ㅡ 언덜 마이 스킨

두번째로 ?여자들이 꾸미는 것은 남자한테 잘보이려 하는거다.
여자들은 자기만족이라고 하고 남자들은 남자한테 잘보이려 그러는거다라고 하는디 둘다 맞다고 봐요ㅋㅋㅋㅋ?
일단 남자가 전혀 없는 환경, ?여중이나 여고나 등등,에서도 화장하는 애들은 해요ㅋㅋ
그리고 아침에 시간만 많다면 그 숫자는 더 늘어났을걸요?ㅋㅋㅋ
또 가끔씩 여자들은 집에 혼자있을때 그때도 가끔 화장해요ㅋㅋㅋ
그러다 화장 ?잘먹었으면 없던 약속 잡기도 하지요...ㅋㅋ ?

??세번째로 야동 안보는 여자도 있어요..?
보통 커뮤니티 같은데 댓글 보면 여자도 야동 본다가 거의 주류던데
당연히 보는 여자들도 많아요ㅋㅋㅋ
근데 절 포함해서 안보는 사람도 있어욬ㅋㅋ?
학생때는 보는애들이 좀 많았던거 같은데 졸업하고 안보는 애들 비율이 많아진거 같아요ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35947 역시 미국은 식탁보로도 기술이있네요... 56 방문의해 2017.02.12 0/0
35946 뒤에서 저런게 쫒아온다면... 46 방문의해 2019.03.11 0/0
35945 도깨비 반점 (날이 추워서...) 34 변함없는나 2017.02.12 0/0
35944 나랑 사귀자 웃겨서 갖고왔어요 106 아케요 2017.02.21 0/0
35943 이런게 이불킥이죠 내가다 창피하네 71 아케요 2017.02.12 0/0
35942 수족관에서 다시태어난 게 62 JunOh 2019.03.11 0/-1
35941 뉴스보다가 티비화면을 찍어보았습니다 14 뉴요커 2017.02.13 0/-1
35940 공포의 중고차시장-무사고차의 진실? 77 아인헤리 2017.02.19 0/0
35939 홍진호에게 임요환 팬이란?? 13 모즈 2017.02.11 0/0
35938 삐진 고슴도치 한번에 달래는법 11 뜻밖의여행 2017.02.15 0/0
35937 대리기사 불렀더니 흑기사가 왔네 61 킬존 2017.02.19 0/0
35936 순간 타이밍의 중요성 !!!! 24 킬존 2017.02.19 0/0
35935 몸매의 완성은 얼굴이랍니다~ 109 뇌운 2017.02.19 0/-1
35934 People Of This Game....(Feat.맥크리) 2 에제타 2017.02.13 0/0
35933 문과가 또....어메이징 익스트림 문과 28 에제타 2017.02.13 0/0
35932 우리나라 군인들의 제설능력!! 54 뇌운 2019.03.11 0/0
35931 다이소 직원이 가장 많이 듣는 말~!! 55 뇌운 2017.02.18 0/0
35930 정품 휠 확인방법입니다 78 마인자이 2017.02.13 0/0
35929 진정한 도신을 보셨나요? 48 킬존 2017.02.13 0/0
35928 떠난 여자 잡는방법중 하나 58 킬존 2017.02.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 735736737738739740741742743 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글