커뮤니티

여자에 대해서 이상한 지식을 가지고 있는것이 보여서 한번 써봤어요ㅋㅋㅋ

첫번째로 대부분의 여성들은 여성부 싫어합니다!!!
여성부가 낸 이상한 정책들(여성전용 주차장등등)은 전혀 효율적이지 않아요ㅋㅋ
전 살면서 본적도 없네요ㅋㅋㅋ
그리고 보통 학창시절때 아이돌 팬들 많잖아요?
저 학교다닐땐 거의 반정도있었던거 같네요!(여중)
근데 여성부가 노래에 대해 뻘짓을 많이해서 진짜 여성부 극혐하는 애들이 대부분이었어요ㅋㅋ예를 들어 동방신기ㅡ 언덜 마이 스킨

두번째로 ?여자들이 꾸미는 것은 남자한테 잘보이려 하는거다.
여자들은 자기만족이라고 하고 남자들은 남자한테 잘보이려 그러는거다라고 하는디 둘다 맞다고 봐요ㅋㅋㅋㅋ?
일단 남자가 전혀 없는 환경, ?여중이나 여고나 등등,에서도 화장하는 애들은 해요ㅋㅋ
그리고 아침에 시간만 많다면 그 숫자는 더 늘어났을걸요?ㅋㅋㅋ
또 가끔씩 여자들은 집에 혼자있을때 그때도 가끔 화장해요ㅋㅋㅋ
그러다 화장 ?잘먹었으면 없던 약속 잡기도 하지요...ㅋㅋ ?

??세번째로 야동 안보는 여자도 있어요..?
보통 커뮤니티 같은데 댓글 보면 여자도 야동 본다가 거의 주류던데
당연히 보는 여자들도 많아요ㅋㅋㅋ
근데 절 포함해서 안보는 사람도 있어욬ㅋㅋ?
학생때는 보는애들이 좀 많았던거 같은데 졸업하고 안보는 애들 비율이 많아진거 같아요ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35922 초간단 오므라이스 레시피 13 보부랑 2015.08.15 1/0
35921 누나의 폐륜을 막는 동생 42 보부랑 2015.08.19 1/0
35920 프로듀사가 요즘 3 영작이름 2015.06.13 1/0
35919 흔한 오덕의 카톡 34 보부랑 2015.08.15 1/0
35918 흔한 망겜의 아이언맨 9 Uni2 2015.07.05 1/0
35917 한국인만 모르는 한국어의 어려움이라네요 ㅎㅎ 22 노니노니노니 2015.08.15 1/0
35916 니 진짜 부산 사람 맞나? 21 디뉘 2015.06.23 1/0
35915 프로듀사 보려고합니다!! 11 훌라알라 2015.07.07 1/0
35914 한화는 과연 올해.... 10 곤님 2015.06.12 1/0
» 남자들이 잘 모르는 여자들의 진실 ㅋ ㅋ 11 TAUTOU 2017.05.27 1/0
35912 믿고보는 수애님~드라마 가면 잼나네요 ㅎ 3 TAUTOU 2015.06.15 1/0
35911 프로듀사 보는데.. 5 선영우찬 2015.06.13 1/0
35910 쥬라기 곧개봉하는댕 7 롱블리 2015.06.11 1/0
35909 게이버 지식인 레전드 17 빛룡 2015.06.21 1/0
35908 프로듀사 기다리며 한 주를 보내는 중..ㅜㅜ 11 스루 2015.06.12 1/0
35907 쥬라기공원 재밌을까요? ㅎ 4 스루 2015.06.11 1/0
35906 일본, 후쿠시마, 방사능, 위험 16 corona 2015.07.01 1/0
35905 은혜갚은 부엉이 8 corona 2015.06.11 1/0
35904 펌)제목학원 13 corona 2015.06.21 1/0
35903 이쁜 사랑 하세요~ 13 TAUTOU 2015.06.25 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 735736737738739740741742743 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글