커뮤니티

뜬금없지만 진짜 공무원이 최고 갑인시대가 도래했네요 바야흐로 대공무원시대..

사회적지위로보나 직업선호도로보나..ㅎ 

초등학교다니는 어린조카한테 뭐되고싶냐고물으니 커서 공무원되겠다네요 허.... 

어린애가 공무원되겠다는게 나쁜게아니라 이 쪼끄만애가 국민들 세금받고 일하는

공무원되겠다는거보니 내가살고있는 이나라가 어찌되가려나싶기도하고.. 

난 월급받기도전에 공제로 빠져나가는건 어찌나 많은지 유리지갑이 따로없고ㅠㅠ

그냥 늦은 이 시간 이런저런 생각하다가 글을 남기네요 ㅠㅠ

추천이라도 하나씩 주시면 감사 드리겠습니다

다크어벤저3 유저들 화이팅!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
33421 요즘 어른들이 PC방 가면 문화충격 받는 이유 57 아레스인 2021.12.02 0/0
33420 요즘 어떤드라마들 보시나요 5 antquf09 2015.02.01 0/0
33419 요즘 어떤 영화가 재밋을까요? 2 테일tail 2015.06.11 0/0
33418 요즘 야쿠르트 아줌마 19 풍류베짱이 2023.07.27 2/0
33417 요즘 야구재미지네요 ㅎㅎ 7 todan 2015.04.24 0/0
33416 요즘 야구볼만한가용 또잉또잉 2014.11.09 0/0
33415 요즘 야구는... 네트워크해 2015.04.14 0/0
33414 요즘 야구가 허니잼 6 끄어으엉 2016.06.28 0/0
33413 요즘 야구 응원 댓글 보면.. 2 뚜꾸밍 2015.08.03 0/0
33412 요즘 야구 넘 잼나는듯요 ㅎㅎ 2 구찌포로리 2015.05.10 0/0
33411 요즘 야구 ....... 2 기라 2015.05.30 0/0
33410 요즘 앱 플레이어 어떤거 쓰나요? 7 멸어리치 2023.03.13 0/0
33409 요즘 액션영화추천할만한거좀요ㅜ 1 호비씽 2014.12.14 0/0
33408 요즘 액션 영화!! 1 뿌우나이츠! 2015.02.20 0/0
33407 요즘 애들한태 말하면 이해 못할 물건 3 김영도입니다 2021.03.22 0/0
33406 요즘 애들이 느끼는 세대차이.jpg 7 천연위성 2017.12.21 0/0
33405 요즘 애들이 나약한 이유 45 groot 2019.02.27 0/0
33404 요즘 애들이 나약한 이유 85 도날드덕제 2019.12.15 5/0
33403 요즘 애들은 모르는 추억의 국민물병 31 진새미 2018.03.07 1/0
33402 요즘 애들은 모르는 추억의 게임.jpg 7 용용님님 2017.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 862863864865866867868869870 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글