커뮤니티

기아...

언제쯤 기아가 가을 야구할수잇을까? ㅠㅠ

2009년 이후로 정말 힘드내 ㅠㅠ

만년 해태펜인데 ㅠㅠ

뭔가 항상 부족하고 뒷심이 딸려  선수진이 나쁜것도 아닌데 ㅠㅠ

양현종은 무슨 죄냐 ㅋㅋㅋ 방어률 살벌한데 승을 못챙김 ㅠㅠ

그래두 저는 기아를 응원합니다.. 기아펜들 화이팅~~~~~!!!!!

• qazlkj 2015.07.22 13:01

하... 기아팬을 만나는군요 ㅠㅠ 저도 원래 해태팬이 였는데

기아로 바뀐뒤로 영.. 멤버는 그리 나쁘다 생각 안하는데.. 왜그럴까요ㅠㅠ

• 뚜꾸밍 2015.07.22 19:26

덤벼라 기아!!!!!마저올라가면 LG는 뭐먹고살라고요

• 그냥가자니깐 2015.07.23 19:36

아무나 이겨라 이기는편 우리편

• 마에KB 2015.07.25 13:11

어제 경기는 쫄깃했습니다 ㅋㅋㅋ

• 블샤 2015.08.03 04:25

흠..선수진이 나쁘지 않다니요....

케이티 보단 나쁘진 않겠죠

지금 리빌딩 하고 있는 팀입니다 좋은게 이상한거

투수는 1펀치 1마무리

타자 필 반쪽 김주찬 끝인데요

이선수로 이정도 하는게 다행이라고 생각합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
14843 양날의 검 끝판왕 갓다귀해장국 32 groot 2020.03.03 0/0
14842 대륙의 빠른 손절.GIF 30 soul 2019.09.29 0/0
14841 극 사실주의 화풍 42 ㅇㄱㅈㄴㅇㄹ 2019.09.29 1/0
14840 아빠한테 아이를 맡기면 안되는 이유! 17 하야릿 2019.09.28 0/0
14839 [유머] 특이점 온 분리수거 25 nautica1 2019.09.26 0/0
14838 사랑은 희생을 동반한다. 5 쿨쿨 2019.09.24 0/0
14837 게임에서 현실로 돌아가기 32 무칠 2019.09.24 0/0
14836 이것이 야생이다 !!! 23 유리 2019.09.24 0/0
14835 만만한것들 까불지마라 27 은빛데카 2019.09.29 0/0
14834 지혜로운 농공행상 5 쿨쿨 2019.09.22 0/0
14833 우유 팩 이쁘게 뜯기 41 nautica1 2019.09.30 0/0
14832 천조국 드론놀이 클라스 41 pepepopo 2020.03.03 0/0
14831 푸들이 확실히 똑똑한거같아요 24 pepepopo 2019.09.27 0/0
14830 갤럭시 S11 예상 근황 36 유리 2019.09.22 0/0
14829 [유머] 낚시를 낚다 27 쌍히 2019.09.24 0/0
14828 새우튀김 대참사 59 쌍히 2020.03.03 0/0
14827 [유머] 중국 축구협회, 히딩크 경질에 대한 댓글 장원.jpg 30 nautica1 2019.09.27 1/0
14826 역대 최단 시간 기록! 리니지2M, 5일만에 사전 예약 300만 돌파 45 가이젤 2020.03.03 3/0
14825 기적의 유치원장 5 한글과국사 2019.09.24 0/0
14824 스파이더맨 최강의 빌런 10 한글과국사 2019.09.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 179017911792179317941795179617971798 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글