커뮤니티

기아...

언제쯤 기아가 가을 야구할수잇을까? ㅠㅠ

2009년 이후로 정말 힘드내 ㅠㅠ

만년 해태펜인데 ㅠㅠ

뭔가 항상 부족하고 뒷심이 딸려  선수진이 나쁜것도 아닌데 ㅠㅠ

양현종은 무슨 죄냐 ㅋㅋㅋ 방어률 살벌한데 승을 못챙김 ㅠㅠ

그래두 저는 기아를 응원합니다.. 기아펜들 화이팅~~~~~!!!!!

• qazlkj 2015.07.22 13:01

하... 기아팬을 만나는군요 ㅠㅠ 저도 원래 해태팬이 였는데

기아로 바뀐뒤로 영.. 멤버는 그리 나쁘다 생각 안하는데.. 왜그럴까요ㅠㅠ

• 뚜꾸밍 2015.07.22 19:26

덤벼라 기아!!!!!마저올라가면 LG는 뭐먹고살라고요

• 그냥가자니깐 2015.07.23 19:36

아무나 이겨라 이기는편 우리편

• 마에KB 2015.07.25 13:11

어제 경기는 쫄깃했습니다 ㅋㅋㅋ

• 블샤 2015.08.03 04:25

흠..선수진이 나쁘지 않다니요....

케이티 보단 나쁘진 않겠죠

지금 리빌딩 하고 있는 팀입니다 좋은게 이상한거

투수는 1펀치 1마무리

타자 필 반쪽 김주찬 끝인데요

이선수로 이정도 하는게 다행이라고 생각합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
14843 러시아 형님의 흔한 일상... 40 o토리o 2017.07.17 0/0
14842 러시아 케이크 장인 75 skfqjd 2018.11.25 1/0
14841 러시아 커플 게임 28 Cocbilly 2018.09.12 0/0
14840 러시아 청년들 사망원인1위 .gif 116 재훈재훈 2017.07.12 0/0
14839 러시아 차량싸움 32 샾봇사랑 2018.12.24 0/0
14838 러시아 주유소 김여사 끌라스 74 켜니 2016.11.07 0/0
14837 러시아 월드컵 아시아 출전국 현황 11 목단향기 2018.07.03 0/0
14836 러시아 여행후기 (주갤툰) 70 우아아아아아악 2017.03.09 0/0
14835 러시아 여자를 만나야하는 eu 603 asd2123 2022.08.10 9/0
14834 러시아 여자 병뚜껑 도전 76 칼라호스 2019.09.05 2/0
14833 러시아 여자 병뚜껑 도전 82 catatata 2020.06.24 2/0
14832 러시아 엘프녀가 평가하는 한국남자 88 psmaeng 2018.11.23 0/0
14831 러시아 에서 술 마신 썰.jpg 71 avavgg 2017.09.27 0/0
14830 러시아 알타이에 있다는 소금 호수 13 696969 2023.11.15 0/0
14829 러시아 아침 출근 지각사유 42 무의미한그놈 2019.01.05 0/0
14828 러시아 스포츠선수들은 죄다 도핑이던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 3 라미아빠 2016.04.16 0/0
14827 러시아 상징이... 14 o토리o 2019.06.26 0/0
14826 러시아 상남자 방송 22 paul48 2021.07.24 4/0
14825 러시아 사람들이 푸틴을 좋아하는 이유 2 김영도입니다 2021.03.23 0/0
14824 러시아 불곰 근황.jpg 41 무칠 2019.09.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 179017911792179317941795179617971798 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글