커뮤니티

일단 저보다 윗세대 이야기인데 상당히 재미있네요 88년도에 초등학교1학년생이였기 때문에

잘기억은 안나지만 들어본 음악들도 많이 나오고요

그동안 응칠 응사 응팔 다보고있지만 응팔이 가장재미있네요

세대는 응칠세대이고 남편찾기는 응사가 제일 재미있었고 내용은 응팔이 가장재미있네요

시작할때 응팔 시청률공약으로 18프로 하면 이벤트 한다고했었는데

그당시 18프로는 무슨 8프로도 힘들거라고 했었다고 하는데 지금 이상황에서는 18프로도 불가능할것같지가않네요

그리고 초반 혜리가 주인공이라는 말에 아이돌 주연으로 해서 망칠거냐 발연기다 하는 우려도있었지만

막상 뚜껑을 열어보니 연기도 좋고요

하여간 이제 2주후면 끝날건데 아쉽네요 지금 열심히 보는 드라마 두개중에 하나가 끝나는거니;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
36253 구스범스 보신분있나요? 3 김q3 2016.02.10 1/0
36252 넌센스] 낙타의엄마는? 24 연금술짝짝 2016.03.10 1/0
36251 설현 폰 배경화면 41 김간디 2016.02.29 1/0
36250 인터스텔라 잼나요? 9 asdfsd 2016.08.05 1/0
36249 자네 어디까지 가나? 16 side 2019.01.20 1/0
36248 아이폰 유저들 공감 2 Jay78 2016.03.26 1/0
36247 언행일치 갑.jpg 42 후앙후앙 2020.07.21 1/0
36246 학문과 항문의 공통점 14 잔비어스 2016.02.08 1/0
36245 고양이가 저승에 가면 뭐라고 부를까요~~~? ㅋㅋ 17 공릉동이장님 2020.07.21 1/0
36244 넌센스) 불국사를태우면? 9 꿀쟁이당 2016.02.13 1/0
36243 밑에서 화장빨의 중요성을 봤는데;; 29 카일만만세 2016.11.01 1/0
36242 설현vs쯔위 50 박백작님 2016.02.28 1/0
36241 영화 셜록보실분들은 드라마 꼭 보고가세여 10 미묘해요 2016.01.18 1/0
36240 엘지팬이에여 1 미묘해요 2016.05.27 1/0
36239 설현은 아이돌 같지 않고 24 엄기엄기 2016.05.13 1/0
36238 분노의 채팅 31 블레이즈 2016.03.08 1/0
36237 일본에서 90% 이상 수입 하는 것 32 블레이즈 2016.04.26 1/0
36236 엽기적인 고등학생들 36 스페이스A 2016.02.24 1/0
36235 19세 러시아 바비인형女 107 스페이스A 2016.04.12 1/0
36234 (씹덕사주의)물먹는 냥이 컵뺏기 ㅋㅋㅋ 23 궁디차삐까 2016.04.12 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 718719720721722723724725726 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글