커뮤니티

레벨 1때는 글이나 댓글 올리는것에 제한이 있어서 많이는 못 올리지만

글은 올릴수 있으면 최대한 올리고

댓글 달고 이런거 지루하잖아요 ㅋㅋㅋ

그래서! 시간 가는줄 모르고 댓글을 다는 방법은

위에 목록에 커뮤니티가 있습니다

거기 유머란에 들어가셔서 재미있는거 보시면서 댓글을 달면 일 처럼 안 느껴지고 웃으면서 댓글을 달수 있습니다.

그리고 댓글 다시다보면 뭐가 기준인진 모르지만... 대충 안달고 정말 성심성의껏 달면

어쩌다 한번식 당첨이 되는데! 15포인트라는 어마어마한 양의 포인트가 또 주어집니다.

열심히 달아야겠죠??

그리고 아시는진 모르겠는데 남의 글 추천한다고 내 포인트가 나가거나 하지 않습니다 ㅋㅋㅋ

걍 좋다 싶으면 추천하셔도 내 포인트는 무사합니다 ㅋㅋ

이 포인트별 레벨을 잘 모르시는분들이 많아서 올립니다!!

그리고! 절때 가위바위보나 이딴거 하지마세요 ㅋㅋ

저건 악마의 게임입니다 ㅋㅋㅋㅋ 하루 이틀만에 할껄 시간 미뤄지지 마시고 ㅋㅋ

글이나 댓글을 열심히 답시다!

글은 아무곳이나!

댓글은 커뮤니티 유머게시판!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6836 할아버지 옛날이야기해주세요 13 안녕반값이야 2015.06.01 0/0
6835 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀(You are the apple of my ey... 찔김이 2015.05.25 0/0
6834 넥센 팬 계신가요?ㅋㅋㅋ 1 부산히어로즈 2015.05.25 0/0
6833 2렙 찍고처음으로 글써본다 45 종근 2016.05.26 10/0
6832 아시는분은 이미 다 알고계신 구글 이스터에그 19 T에니스 2015.06.12 3/0
6831 렙2 올리기 노하우 아닌 노하우???!!! 109 터보차져 2017.12.28 18/0
6830 앵그리맘이라는드라마 어떤가요 1 같이몬길해요 2015.05.26 0/0
6829 기생수 8 같이몬길해요 2015.05.26 0/0
6828 추적범죄스릴러 1 재혁 2015.05.25 0/0
6827 3D를 2D화 하면!! 32 ce나 2015.06.14 2/0
6826 악의연대기vs어벤져스 4 재혁 2015.05.26 1/0
6825 어제 리버풀 야구스코어 나왔던데 6 홀랭이다 2015.05.27 0/0
6824 냄보소 마지막화 정리.. 3 홀랭이다 2015.05.27 0/0
6823 1렙분들 2렙되는 가장 빠른길 알려드립니다 160 재홍이입니다 2016.05.26 9/0
» ★포인트 쌓아서 레벨 올리기!!★ 59 미남일까하하 2016.07.23 7/0
6821 오늘로써 강정호 7게임 연속 안타네요 ㅎㅎ 7 flaton 2015.05.27 0/0
6820 영화 볼만한거 없을까요 7 HAdir 2015.05.28 2/0
6819 어벤저스!!! 5 권메기준영 2015.05.27 0/0
6818 요즘 영화 어떤게 볼만할까요?? 1 wkadha 2015.05.27 0/0
6817 와 어떻게 이럴수있죠 역시 도박은나쁜거임 34 스파크 2015.06.12 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 218921902191219221932194219521962197 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글