커뮤니티

레벨 1때는 글이나 댓글 올리는것에 제한이 있어서 많이는 못 올리지만

글은 올릴수 있으면 최대한 올리고

댓글 달고 이런거 지루하잖아요 ㅋㅋㅋ

그래서! 시간 가는줄 모르고 댓글을 다는 방법은

위에 목록에 커뮤니티가 있습니다

거기 유머란에 들어가셔서 재미있는거 보시면서 댓글을 달면 일 처럼 안 느껴지고 웃으면서 댓글을 달수 있습니다.

그리고 댓글 다시다보면 뭐가 기준인진 모르지만... 대충 안달고 정말 성심성의껏 달면

어쩌다 한번식 당첨이 되는데! 15포인트라는 어마어마한 양의 포인트가 또 주어집니다.

열심히 달아야겠죠??

그리고 아시는진 모르겠는데 남의 글 추천한다고 내 포인트가 나가거나 하지 않습니다 ㅋㅋㅋ

걍 좋다 싶으면 추천하셔도 내 포인트는 무사합니다 ㅋㅋ

이 포인트별 레벨을 잘 모르시는분들이 많아서 올립니다!!

그리고! 절때 가위바위보나 이딴거 하지마세요 ㅋㅋ

저건 악마의 게임입니다 ㅋㅋㅋㅋ 하루 이틀만에 할껄 시간 미뤄지지 마시고 ㅋㅋ

글이나 댓글을 열심히 답시다!

글은 아무곳이나!

댓글은 커뮤니티 유머게시판!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6847 두산화이팅!! 2 아랑아랑 2015.07.04 0/0
6846 기생수파트 2 1 소독냥 2015.07.05 0/0
6845 골든타임2 제작 되면 좋게쎈요 ^^ 룬니 2015.07.04 0/0
6844 터미네이터 곧 보러 갈 생각인데, 재밌나요? 4 룬니 2015.07.05 0/0
6843 아함~ 야구 보러 가고 싶네 1 흑기사a 2015.07.04 0/0
6842 금일 야구시간! Au봄 2015.07.04 0/0
6841 영화 베테랑!! 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋ Au봄 2015.07.04 0/0
6840 연평해전 재미있나요? 3 삥삥이 2015.07.27 0/0
6839 슬픈영화 ㅋㅋㅋㅋ 1 전투언 2015.07.06 0/0
6838 미드 라스베가스 보고 싶네여. 카르빌 2015.07.04 0/0
6837 터미네이터 / 연평해전 둘 다 보신 분? 1 갓델롱이 2015.07.05 0/0
6836 SKT T1 화이팅! 3 떵템 2015.07.09 0/0
6835 IPTV 영화중에 머 볼만한거없나여 ㅇ.ㅇ? 떵템 2015.07.04 0/0
6834 베니테즈 레알서 잘할까여? 7 도살핀 2015.07.09 0/0
6833 우울한 기분 떨칠 수 있는 그런 영화 없을까요? 4 양힝 2015.07.06 0/0
6832 로마 팬들도 혹시 계신가요? 4 별별대대 2015.07.05 0/0
6831 지연이란 이동건씨랑 열애설 났네요 ㄷㄷ 27 별별대대 2015.08.26 0/0
6830 추억의 히트 드라마 - 모래시계 1 무브고 2015.07.22 0/0
6829 왕좌의게임 재밌나요? 7 헤헤여 2015.09.03 0/0
6828 요즘 마블&디씨 미드보는데... 7 노노씨 2015.08.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 218921902191219221932194219521962197 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글