커뮤니티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

처음엔 먼지 몰라서 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했을까 했는데

?

나중에 알았네요 ㅎ

• 우헤헤 2015.02.04 00:24

잘모르겠네요. 꺼꾸로 간다는거?

• 오쏭 2015.02.04 00:59
    ㅎㅎ 숨은그림찾기인줄알았다가 아~~~하면서 웃었네요
  • 네퓨리 2015.02.04 05:47

키엌키엌키엌키엌키엌키엌키엌키엌키엌키엌키엌키엌키엌키엌키엌키엌

우헤헤님. 오픈마인드를 가지세용~ ㅋㄷㅋㄷ

• 업무 2015.02.04 07:39

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많네요

• 냐하아아함 2015.02.04 09:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쪽같네

• 날군 2015.02.04 09:15

전에 본건데.. 또 봐도 웃겨요.. 절묘하네요.. ㅋㅋㅋ

• 쌍울 2015.02.04 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 닭콤한인생 2015.02.04 11:37

이런 기막힌 드립을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제라노드 2015.02.04 12:30
    저렇게 찍기도 힘들겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 1Senes 2015.02.04 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는거 맞나..ㄷㄷ 감이 떨졌어...

• 양보살 2015.02.04 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 심심하군 2015.02.04 16:50

운전하다 저런거 보이면 "풉~"하고 웃겠네요 ㅋ

• 꿀징 2015.02.04 20:28
    울타리가 빛에 반사되어 ㅋㅋㅋ 되었네요ㅎ
    한번 빵 하고 웃고갑니다
    재미있네요~^^
  • 커피소념 2015.02.04 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네요 아이고 ㅋㅋ

• 사나운송이 2015.02.04 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인가요

• 챠챠챠쵸 2015.02.05 00:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이네

• 일광 2015.02.05 01:03

아... 이해하는데 시간좀걸렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 케라하 2015.02.05 01:05

뭔가 했더니 사고 방지 울타리에 전등 빛이 반사되어 보였던 걸 의미했던 거였네요.

이제 알고 웃게 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 임머 2015.02.05 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이구만

• Simply 2015.02.05 14:06

사진보고 5초후에 이해한거면 이해력이 쩌는거맞죠? ㅋㅋ

• 드로다 2015.02.05 16:18

오 착시현상 멋지네요

• ㅡ나그네ㅡ 2015.02.05 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 깐츄롤러 2015.02.06 03:22

첨엔 라이트 안켜서 그런가 하다가

거꾸로 가는건가? 하다가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 를 찾음 ㅋㅋㅋㅋ

• 제석천 2015.02.06 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네요 진짜

• nrjw89 2015.02.06 15:05

절묘하게 찍혓네요 ㅋㅋㅋ

• 방구16화음 2015.02.06 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나네요