커뮤니티

이승기의 초월적인 스펙

1시간이면 40키로를 뛰는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 즐녀 2017.11.03 10:25

맨손으로 사람을 죽이다니!!

저런거 전역할대 다 달아주는거 아닌가여?

• 즐녀 2017.11.03 10:26

우리땐 포병도 공수마크 달고 제대하고 그랬는데.ㅋㅋ

• 고구마깡1 2017.11.03 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대충 달아 줬나보네요.

• 세나포레버 2017.11.03 10:47

우리도 대충 군장점에서 사서 달았는데 낙하산 마크 같은거 ㅋㅋ

• daooni 2017.11.03 10:53

참.. 스펙 잘 쌓는거 같아요.. 그만큼 노력이겠지만

나나처럼 2017.11.03 11:09
    ㅎㅎ..
    뭐 저리 화려합니까??ㅋ
  • 카카시망 2017.11.03 11:36

이야~ 저거 진짜일까요? ㅋㅋ 진짜면 대박이긴하네요

• 레이포드 2017.11.03 11:44

8km - 12분 30초가 가능한가요?

세계 신기록 우사인볼트 100m - 9.58초의 속력으로 8km 전력질주해도 12분 30초 넘는데..

criceH 2017.11.03 11:49
    원래 제대할때 저런거 그냥 막 뗘다 붙이는데 뭘 저런거 가지구 ㅡ_-ㅋ
    제대하는 애들 다 저러는데 ㅡ_-ㅋ
    줏은영혼 2017.11.03 12:01

오바로크 그냥 쳐달라면 다쳐주는데.

• 표야 2017.11.03 12:30

프로불편러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 악질 2017.11.03 12:36

예비군이나 동원가면 더많음 ㅋㅋ

• 열제 2017.11.03 12:44

ㅋㅋ 몇천원 주고 달아달라고 하면 달아주는거 아니엿어요?ㅎㅎ

• 깜깜이네 2017.11.03 14:02

제대 할때  달꺼 다 달아 주는데 ;; 사서두 달고 ;

• 파견병 2017.11.03 14:21

저런건 부대앞에 체육사가면 다 파는거 아닌가 ㅋㅋ

• 느그매크로 2017.11.03 15:00

예비군가면 슈퍼솔져들 널렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 나패야 2017.11.03 15:01

ㅋㅋㅋㅋ나 제대한대는 부대마크도 없는디

• 울산아저씨2 2017.11.03 15:03

그래도.. 공인인데 아무거나 붙였을지

• 피유돌이 2017.11.03 17:49

내 신병일때 울소대에 쭈구리 상병놈이 있었지...

하지만 분대장 감은 아니어서 그냥 일반병으로 제대할 운명이었지..

하지만, 휴가때 나가서 친구들에게 자랑할 맘으로 분대장 녹색견장 사서

어깨에 메고 다니다가 복귀할때 같이 휴가 나간 울소대 분대장들에게 걸려서

복귀후 머리박기를 며칠간 하는 불쌍한....ㅋㅋ 

• hyw0528 2017.11.03 17:54

이여~ 멋지군요~

천지운 2017.11.03 18:25

그냥 오바로크해주는건데 무슨.ㅋㅋㅋㅋ

• 삐이딱 2017.11.03 19:15

8키로가아니라 3키로아닌가요?

• 당투더당 2017.11.03 19:45

그냥...두렁두렁 달려있는거 같은뎅;;;

• 흰개미 2017.11.03 22:16

불편한분 겁나 많음 ㅋㅋㅋ

팟팟팟 2017.11.03 22:23
    PX에 마크 팔던데 ㅡ.ㅡㅋ
  • 라스 2017.11.03 22:51

이승기랑 마주치면 도망쳐야겠다..

• 마교하빈 2017.11.04 00:04

특급전사 기준 구보는 3km에 12분 30초입니다. 특전부사관 준비하는 입대동기였던 사람도 3km 10분 30초대에 뛴다고해서 기계라고 했던거같은데요.. 8km 12분 30초에 뛰려면 100미터를 9초로 주파하는속도로 12분 30초동안 쉬지않고 뛰어야 가능한일입니다.. 세계신기록속도로 12분30초뛸수있어야되요...

• zkwmTl 2017.11.04 00:12

8키로 12분에 주파를 ... 대단하넹;;

• 한랴앙 2017.11.04 00:43
    대단하다 정말
  • 김랄라 2017.11.04 00:45

멋지네요 

• 달방 2017.11.04 01:10

근데 일반병사가 어디서 낙하산 공수 훈련을 해요??

그리고 8키로가 아니라 3키로 인거 같은데.....남자 12분30초 여자 15분....

이건 머 전혀 신뢰가 안가네......-_-

• 럭셔리형아 2017.11.04 02:24

좀 신뢰가 안가네 진짜;;

• akffo 2017.11.04 02:32
    와 멋있네
  • 크리즈켈베 2017.11.04 02:51

다 진짜로 획득한거면 특수부대 보내야할판인데..

• 꼬동 2017.11.04 02:56

일반병사가 공수훈련이 가능한가요?..

• 데브ㄹ 2017.11.04 04:10

8km가 아니라 3km겠죠;;

8키로로 12분30초면 우사인볼트 전력질주보다 더 빠른속도로 쉬지않고 달려야된다는 말인데..

• diallo 2017.11.04 04:39

8km 달리기 ㅋㅋ

• 달려 2017.11.04 06:59
    8km 기록에서 웃고 갑니다. 우싸인보다 더 빠르네 ㅋ
  • 광만 2017.11.04 08:44

8키로 기록이? 12분? 뭐지 미친거아님? ㅋㅋㅋㅋ

• 테실 2017.11.04 08:54

전역할때... 다 군장점가서 돈주고 달아달라면 달아주는거라 ㅋ

• 둥이도우너 2017.11.04 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대충 달아 줬나보네요.

• 혜나토리 2017.11.04 09:54

대단하네여 ㅎㅎ

• plaire 2017.11.04 10:28

이승기 팬들 전역아직도 안했다! 하면서 바이럴 뿌릴때부터 알아봤는데 이건 너무하잖아 ㅋㅋ 이승기가 느그들한테나 신이지 우리한텐 아닌데

• 디스꼬 2017.11.04 10:31

어쨋든 엄친아네 쩝

• eefreet 2017.11.04 10:33
    ㅋㅋ그냥 병신이네 뭐
  • 공릉동원펀치 2017.11.04 11:10

군필자는 웃지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ저건뭐 ㅄ도아니고

• 에메샬류 2017.11.04 11:21

괴물이 되어 돌아 온건가 ㅋㅋ

• 실명말자 2017.11.04 11:35
    어.......그래서 제대했네....ㅋㅋ
  • 수정나라 2017.11.04 12:02

8키로를  12분 30초 안이라고?

1키로를 2분도 안걸린다는 말? ㅋㅋ

• 풍류신1 2017.11.04 12:03

연예인병사로 위문공연 다닐텐데 저게 가능할까요?;;