모바일게임

리니지W BJ들 근황

리니지W 신규 웹예능인 Rap Up입니다 렙업 아니고 랩업입니다.

잘못된 만남... 만만과 수삼 많이 치고받는다던...

그리고 어색한기류속에 큰형님 난닝구의 등장

입장하자마자 공격당하는 BJ 난닝구 ㅎㅎ

자신이 표적이되자 수삼 수염디스하는 난닝구

리니지 방송 1세대와 슈주 김희철, 신동까지 부른

이 신기한 조합으로 할려고하는게 

리니지W OST 리메이크 프로젝트라고 합니다.

뭔가 힙합과는 상당히 거리가먼 BJ들이라 어떤 힙합음악이 나올지 

상당히 흥미로운 예능이 되겠군요

번외로

BJ난닝구와 김희철은 같은 술자리를 가졌던거 같던데

저도 김희철이랑 술한잔해보고싶군요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
247 오딘 막혔네요.... 12 가라강강 2021.10.03 2/0
246 쿠키런 시작하세요. 4 힝9 2021.10.08 2/0
245 리니지W 이번에는 좀 다르게 나올지 궁금해지내요 7 아이리페 2021.10.11 2/0
244 오딘 100일 이벤트 10 구라핑크 2021.10.06 2/0
243 매크로 언제부터 알고 계셨나요 8 조뭉 2021.10.14 2/0
242 오딘 매크로 했을때 정지? 있나요?? 10 룹룹 2021.10.12 2/0
241 게시판이 오딘게시판이됐네요 6 가갸거겨우유 2021.10.12 2/0
240 마우스 매크로 쓰시는분 1 apple20 2021.10.10 2/0
239 안녕하세요 오딘 손으로 하느니 그냥 접겠습니다... 내용좀 18 오딘전변줘요 2021.11.01 2/0
238 언디셈버 UBT내일시작이군요 6 홀롱 2021.10.13 2/0
237 세나2 무료매크로는 이제없나요 1 뽀나스 2021.10.14 2/0
236 트릭m 월던 업뎃으로 1 테일아진화시 2021.10.20 2/0
235 다들 오딘 아직 할만하세요? 7 가라강강 2021.10.25 2/0
234 리니지w 나오면 오딘 하시던 분들 넘어가시나요? 16 전피즈 2021.10.25 2/0
233 아 오랜만에 테일스타 방문했는데 여전히 오딘이 강세! 7 이런들저런들 2021.10.25 2/0
232 가히리 사전예약 소식 4 테일아진화시 2021.10.22 2/0
231 리니지w 모바일 게임이였나요?? 15 아듀 2021.10.30 2/0
230 오딘 08시 - 15시 점검 역대급이네요........... 6 치유 2021.10.29 2/0
229 오늘밤이네요 리니지w 찍먹하러 같이 가시죠 7 정선사랑 2021.11.04 2/0
228 린w 사람들 욕많이 해도 7 간류 2021.11.06 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 124712481249125012511252125312541255 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글