모바일게임

키키 방어구 갓 풀초월 갓 무기 풀초월 입니다.

신규맵 돌기 매우 버거운 상태입니다 다른 직업 여러분들은 어떠신가요?

부캐 키워서 혼돈을 10렙까지 깨면 많은 해택을 준다던데

다들 혼돈 끝까지 클리어 중이신가요??

히트컨트롤 사랑해요~ 레벨2가 안되서 늘 고민이네요~

• xuser 2016.03.15 20:50

부캐 키울 시간에 본캐에 몰빵해서 키우는게 더 빠를걸요?

말이 태그 매치지, 부캐를 본캐 가까이 키운다는 건 거의 불가능.

풀초월해도 20분 넘게 걸려요.ㅜㅜ

중간 중간 몹 하나 남기고 피채워가면서 하면 풀초월 아닐때도 깨고 그랬는데 시간이 40분에 육박....

• 달달두유 2016.03.15 23:07

일단 본케부터 하신뒤에 부케를 키우시는게 맞습니다.. 두개다 건드리다보면 이도저도 안되서 힘들어요 ㅠ

• 멍쑨이달려 2016.03.15 23:34

한가지도 개빡셔요 ;; 마석만드랴 머하랴

• 천상계소라카 2016.03.16 09:39

시간이 오래걸리긴 하지만 피 잘 채워가면서 혼돈깨보세여 ㅋㅋ

• 뿌붕이 2016.03.16 11:09

휴고입니다.

풀초월로 반격피흡으로 해봤는데 10층에서 죽었네여 .. ..

대강대강 하면 안되는듯 .

신규맵도 3지역부턴 손가락 컨트롤 많이 필요하던데여 ... 방이 16.5인데 노랑이라 피가 쭉쭉 답니다.

• 히트무형광 2016.03.16 13:12
    부케...ㅠ둘대키우긴 어려운듯요
  • 꼬까야 2016.03.16 15:28

늦지만 전 느긋하게 부캐키워요

• 달달두유 2016.03.16 23:51

부케는 느긋하게 키우시고 본케에 더욱 중점을 두셔서 하는게 좋습니다~

• 소희아빠곰 2016.03.17 03:34

본케하기도 힘드실텐데 부케까정...걍 본케를 열심히하시는게 좋아요

• 김스탑 2016.03.17 08:23

저도 본캐 풀초월인데  부케도 키우고있어요 슬슬 본캐 신발다쓰면 부캐좀 돌려주고~

너무 급하게 생각하면서 하지말아요 스트레스 쌓여요

• 덕배덕배 2016.03.17 11:17
    마석이없으시다면 부케릭으로피탐하시면서도는게가장진리
  • by현우 2016.03.17 21:24

한달쉬다하고있지만..균열때매 부케 필수되고....너무힘드네요..가뜩이나 키키유저라 자사도 빡시구 ㅠㅠ

• 흉티 2016.03.19 22:26

그냥 슬슬하는기지요

• 조아닝 2016.03.19 23:54

마석이 있으면 혼돈에서 좀 편합니다

• 흉티 2016.03.20 02:32

마석작 고고

• 히트무형광 2016.03.20 22:54

마석작...ㅠ

• 0사랑 2016.03.23 15:13
    부계정은 그냥 젬수급용으로일단하셔요 ㅋㅋ