매크로

제가 건의한 스케줄 선택도 반영되고 끼는거도 반영되어 너무 좋네요.

근데 끼임 방지 1분에 체크해서 돌리면 던전 들어가서 사냥하다가 바로

마을로 왔다가 다시 던전 들어가고 다시 마을로 오고 이게 반복되는 증상이

있는 것 같습니다. 한번 확인 부탁드리겠습니다.

그리고, 스케줄 선택 너무 좋은데 스케줄이 20번 이상 가면 몇번이 몇번인지

몰라서 손가락으로 세어야 하는 경우가 있어 스케줄 제일 앞에 번호 표시가

있음 너무 좋을 것 같습니다.

잘 쓰고 있고 수고 많으십니다~ ^^

• 누가수니 2021.11.08 23:29
    끼임방지 자체가 낑겼을때 하루종일 멈추는거 방지하려고 두는거라 1분으로 해놓으심 1분단위로 귀환하는거라 기능상으로 정상입니다.

시간을 넉넉하게두세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 이미지맥스 실행 되시나요? 6 은빛선율 2021.11.16 0/0
질문 퍼플로 리니지W를 돌리니까.. 1 corean88 2021.11.17 0/0
자유 오딘10일정지면 1 LUCEI 2021.11.12 2/0
자유 오딘 10일 보호조치가 생겼습니다. 12 이리사 2021.11.17 2/0
자유 오딘pc 이미지맥스 5 frgggg 2021.11.27 0/0
질문 리니지w 린w 헬퍼에는 어떤 기능이 있나요?? 쏘니쁘니 2021.11.12 0/0
자유 리니지w 메인 bj서버들은 다 생성제한이네요 3 fhuid 2021.11.16 0/-1
질문 리니지w 찍먹 다하신분 4 용용이v 2021.11.13 0/0
자유 오딘 헬퍼 스케줄 숫자 나오니 너무 편하네요 ^^ 2 질주하는토끼 2021.11.13 0/0
자유 그..혹시 컴터 맞출려는데..라이젠 관련 4 zmdk 2021.11.12 0/0
자유 리니지w 7 ak가다스티 2021.11.12 0/0
자유 리니지w 매크로 곧 대중화되겠죠? 29 김포해병개 2021.11.17 2/0
질문 궁금하게 NC류 게임들 매크로 사용 제재 심한편인가요?? 6 소소혜 2021.11.16 2/0
질문 오딘 사냥터 10 지붕형 2021.11.19 0/0
자유 리니지W 귀환만 가능한게 있을까요? 2 태봉이12 2021.11.11 0/0
질문 오딘헬퍼 도움! 5 기긱느 2021.11.13 0/0
질문 린w 헬퍼 1 아마존리버 2021.11.12 0/0
자유 이번 버전 살짝 이상한 점 있는 것 같아요 1 질주하는토끼 2021.11.08 1/0
질문 카카오토 채널 적용이 안됍니다 1 hdlee 2021.11.08 0/0
질문 오딘pc클라 이미지맥스 5 frgggg 2021.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 137138139140141142143144145 ... 517 Next
/ 517

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글