모바일게임

빨간회복물약은 숏창에 안넣어두어도 됩니다. 왼쪽 상단보면 빨간물약 갯수나오니 

기감사냥시 : 기사케릭은 무조건 창으로하세요 크림슨or혹창

창고에 본케릭 부케릭 장비 서로 공유하시는분 일일이 장비 해제하지마시고 왼쪽상단 레벨체력바 누르시구

장비창 아래쪽에 1SET 2SET있는데  2SET으로 바꾸시면 한꺼번에 장비해제 다됩니다. 창고에 맡기시구

다시 찾고 나서도 1SET으로 바꾸시면 자동 장착됩니다.

잠수오토사냥 돌리실때 굳이 재료작업보다는 아데나나 경험치나 아이템좋은거 주는쪽으로 가심이 

재료 경매장에 다이아10개면 천개정도 살수있네요

다아시는 내용이겠지만 혹시나 모르시는분들도 있을테니.ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10073 12시 넘었습니다 카드를 까주세요 5 커피한잔 2017.07.09 1/0
10072 12시 넘으니 레벨이 1이 됐네요. 바람이솔솔 2017.07.09 0/0
10071 12시간만에 영웅 먹었네요 훗 18 지니블렉션 2017.07.07 0/0
10070 12시에 서버터져서 .. 데포4섭으로 가졋네요 빽주당 2017.05.17 0/0
10069 12시에 아데나뽑기에서.. 5 금수랑 2017.07.12 0/0
10068 12일 부터 사전예약인가요?? 6 낙엽s 2017.04.10 0/0
10067 12캐릭 매크로 유저 중간보고 왔습니다. 31 리니지M유저 2017.08.31 2/0
10066 12커검 나온거진짠가요? 9 가제트형 2017.10.08 0/0
10065 12클라 풀로 6일째 하고 있습니다. 62 니가니가 2017.07.10 0/0
10064 13~15만원 사이로 과금 할려고 하는데. 뭘 사면 좋을까요? ... 7 요망다리 2017.06.24 0/0
10063 13렙에 카드 뽑는 퀘스트 에서 영웅 카드뜨나요? 12 PPa 2017.07.12 0/0
10062 13차 제재 공지 올라왔어요 13 agadga 2017.11.15 0/0
10061 14차 제재 명단 나올줄 알았는데 ? 9 테즈27 2017.11.21 0/0
10060 1600 메모리 16기가 최대 몇개까지 돌릴수있나요 4 형기사 2017.07.26 0/0
10059 1600분들 매크로포함 7 개 돌아가시나요?? 2 rownahd 2017.07.26 0/0
10058 16일날 오픈이라던데 트루인가요? 4 아카디온 2017.06.13 0/0
10057 18세 버전도 게스트 계정 이용할 수 있는거에요? 2 레몬쿠키 2017.07.12 0/0
10056 18세용으로 새로 다운받아야하는거죠? 1 핑크린 2017.07.05 0/0
10055 19세버전 나오면서 신섭도 나올려나요? 1 아로헬 2017.07.05 0/0
10054 1:1 거래 나오기는 한거겠죠 ? 4 4부두 2017.07.08 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글