커뮤니티

먼내용인지 이해가 안가긴 하지만 재밋네요 ㅋㅋ

• 포트스캔 2015.08.05 12:32
    ㅋㅋㅋㅋ이제보셨네요ㅋㅋ
  • 크로마틱 2015.08.05 13:44

처음에는 무엇인가.. 하고 보고나서 블로그나 리뷰 찾아서 다시 보고 나서 아 이런내용이었구나.. 하고 두번깨닳게 되는 영화였네요 ㅋㅋ

• 병파뤼 2015.08.05 14:18

자막이 어설픈걸 봐서 자막해석하느라 뭔내용인지 몰랐네요~

다시봐야겟다

• 아이유당 2015.08.05 16:19

저도 SF 영화 좋아하는데 인터스텔라 재미있게 보았습니다. 스포라면 처음과 끝이 연결된다 .. 정도 :)

• 콥앤로스 2015.08.06 11:24

재밌죠 ㅎㅎ 음악도 좋고 영상미도 좋고 

• 풋사과군 2015.08.09 17:19
    마지막엔 사랑으로 끝나서 좀 허무 ㅋㅋ
  • 지니모션모갈 2015.08.10 02:03

재미잇죠 첨에는 이게무슨내용인가싶엇는데 ㅠㅠ

꿀잼이에요!

• jaeubuly7 2015.08.15 16:06

영화 다보면 검색해서 우주 지식을 알아야하는;;

• 공구리쳐 2015.09.11 14:31
    지식없어도 재밌게 볼 수있는 영화입니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
37567 인터스텔라 뭘로 보는것이 좋을까요?? ㅠ 18 썬파멸 2014.11.19 0/0
37566 인터스텔라 롯데월드 슈퍼플렉스g에서 봤는데 알라신의힘 2014.12.04 1/0
37565 인터스텔라 두번 봄 10 카일드래곤 2015.02.09 0/0
37564 인터스텔라 대박이네요 13 sooool 2015.04.09 1/0
» 인터스텔라 다봣어요 ㅋㅋ 9 하학 2015.09.11 0/0
37562 인터스텔라 남자 넷이서 볼만한가요? 8 몬기린 2014.11.29 0/0
37561 인터스텔라 꼭보세요!! 냐냐냐이이 2014.11.18 0/0
37560 인터스텔라 꼭 보셈 9 dspk 2015.01.19 0/0
37559 인터스텔라 극장에 혼자가서보기? 10 노아 2014.12.12 0/0
37558 인터스텔라 그렇게 재밌나요? 9 우네님 2014.12.11 0/0
37557 인터스텔라 그렇게 재미있나요? 11 현이내 2014.11.26 0/0
37556 인터스텔라 그닥 ?? 네이버 평점 믿을만한건가 6 하하오히 2014.11.08 0/0
37555 인터스텔라 고민입니다 8 목캔디체리 2014.11.21 0/0
37554 인터스텔라 게임도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 7 rgrggr 2014.12.23 0/0
37553 인터스텔라 개 소름 4 SuperB 2014.11.20 1/0
37552 인터스텔라 감상후기 16 STM비밀 2014.11.30 0/0
37551 인터스텔라 감상 19 레알멘치까스 2014.11.25 0/0
37550 인터스텔라 ost입니다 난나에욤 2015.02.03 10/0
37549 인터스텔라 D-5 9 1달1주 2022.10.16 0/0
37548 인터스텔라 4D로 볼만한가요? 2 흐니곰 2014.12.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 653654655656657658659660661 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글