커뮤니티

아이맥스는 아니고 부평에 내려 갈 일이 있어서 부평역에 CGV에서

영화를 시청했습니다. 상당히 영화관이?작더군요. 이미 예약을 해서 아쉽지만

물리지 않고 보았습니다.

결론은.....정말 보는내내 지루함 없이 보았습니다. 제 생각이

얼마나 편협한지도 느꼈고요. 개인적으로 제가 본 SF영화 중에 TOP이라고 생각합니다.

'아 정말 놀란 감독의 상상력은.....' 이 생각밖에 들지 않았습니다.

영화내내 우시는 분도 있었고 영화 끝나고 다수의 사람이 박수를 치시더군요.

영화내내 상대성 이론, 중력, 시간 등 과학적으로 많은 얘기가 나옵니다.

여기서 짜증 내시고 지루해져버리면 영화 끝까지 어렵고 루즈하다 이런 느낌을

받으실수도 있습니다. 정말 어려울 수도 있지만 단순하게?흘러가듯이 영화를 보시고

우주의 영상미를 즐기시면?영화 후반부에 가서?"아" 이 단어를 외치며 이해하는 자신을

발견하실겁니다. 현재 웹상에 올라와있는 감상평을 보고 미리 판단하지 마시고 영화를

있는 그대로 즐겨주셨으면 합니다.

ps.1 친구는 이 영화를 보고 그래비티 집에가서 보라고 추천을 합니다.

ps.2 필히 꼭! 아이맥스 영화관을 추천드립니다. 저는 이번주에 다시 아이맥스

?????? 영화관에 가 볼 예정입니다.

ps.3 빼빼로데이입니다.....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
13131 인터스텔라 그렇게 재밌나요? 9 우네님 2014.12.11 0/0
13130 인터스텔라 극장에 혼자가서보기? 10 노아 2014.12.12 0/0
13129 인터스텔라 꼭 보셈 9 dspk 2015.01.19 0/0
13128 인터스텔라 꼭보세요!! 냐냐냐이이 2014.11.18 0/0
13127 인터스텔라 남자 넷이서 볼만한가요? 8 몬기린 2014.11.29 0/0
13126 인터스텔라 다봣어요 ㅋㅋ 9 하학 2015.09.11 0/0
13125 인터스텔라 대박이네요 13 sooool 2015.04.09 1/0
13124 인터스텔라 두번 봄 10 카일드래곤 2015.02.09 0/0
13123 인터스텔라 롯데월드 슈퍼플렉스g에서 봤는데 알라신의힘 2014.12.04 1/0
13122 인터스텔라 뭘로 보는것이 좋을까요?? ㅠ 18 썬파멸 2014.11.19 0/0
13121 인터스텔라 보고 상대성이론 2 앤뒤라도 2014.12.04 0/0
13120 인터스텔라 보고 온 후기 15 영석v 2014.12.21 0/0
» 인터스텔라 보고 왔습니다. 5 워키 2014.12.05 0/0
13118 인터스텔라 보고 왔습니다.. 9 취급주의 2014.12.11 0/0
13117 인터스텔라 보고나니깐.. 6 gotfaa 2014.11.27 0/0
13116 인터스텔라 보고싶군요 4 스트라토캐스 2014.11.08 0/0
13115 인터스텔라 보고왔는데 대박이네요. 스포X 13 Coroge 2014.12.03 0/0
13114 인터스텔라 보는도중 제가느낀점 5 개건동 2014.11.15 1/0
13113 인터스텔라 보신분 14 사공준혁 2015.05.27 0/0
13112 인터스텔라 볼려고 했눈데 ... 3 은월빈 2014.12.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 187518761877187818791880188118821883 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글