모바일게임

템종류도 별로 없고 코스튬도 있는게 아니고 렙업이랑 강화위주..

그냥 향수정도 킁킁하다가 접을가능성으 농후할꺼 같은데..

• 최강성룡 2017.04.10 16:55

아이템 거래되면 망할거 같진 않아요..

• 붉보망함 2017.04.10 19:37
    리니지2레볼도 나오기 전엔 다들 망한다고 했는데.....
  • 훅간다레알 2017.04.10 20:06
    흥행 예상합니다
  • 붕어v 2017.04.10 20:20

평타이상하긴할듯 린지1 추억+ 레보루션 망한사람들 모여서

까뽀 2017.04.10 23:34

전혀 망할거 같지 않네요

• 카르호프 2017.04.11 01:07

재미는 모르겠지만 레볼만큼 수익은 나올꺼같네요

• neo06 2017.04.11 08:13

오히려 너무 크게 될지도 ....

• goodluck 2017.04.11 08:27
    그리 쉽게 만들어 나오진 않겠죠
    대박날거 같음
  • NYGGT 2017.04.11 10:10

찍어내듯 나오는 양산형 게임 이랑은 차별점을 두긴할텐데

리니지1의 더디고 더딘 진행 과 갑갑한 랩업시스템 그리고 안될리는 없겠지만 오토 의 지원 여부 에 따라서 틀려지지 않을까 싶습니다. 

뭐.... 게임 설계 부터 뭔가 생각하고 만들어 냈겠지요..

• 유후붸붸 2017.04.11 10:13

거래시스템을 기반으로 하여.. 리니지1 그대로 따왔다면 강화 실패시 다시 한번 더 가 아닌 처음부터 강화를 해야하기때문에 시세 유지가 오랫동안되고... 까놓고 말해서 레볼도 90%이상의 유저는 배경템에 5스킬이 끝인데.... 템 수량을 따지긴... 많으면 더 많았지 적지는 않음...

• 토스트 2017.04.11 10:27

저도 흥할거 같습니다

• 폭간규 2017.04.11 13:03

진정한 린저씨들의 복귀면 무섭겠네요

• 득님 2017.04.11 14:45

pvp 가 재미있을려나요?

• 지니모션처음 2017.04.11 15:19

일단 아이템 거래라는게 메리트 같내요 ㅋㅋ 단PVP때 아이템드럅이 안되면 아무 의미 없을듯요 ㅎㅎㅎ

생산이 있으면 소비도 같이 생겨야하는대 생산만 생기면 리2처럼 금방 시들어질듯요 ㅎ

• 미송 2017.04.11 15:47

무조건 초반 흥행은 예상합니다

• 잽사 2017.04.11 20:12

섭첫날은 사람들 미어터지겠져

• ilsTA 2017.04.11 21:24

설마 그대로 본따오기만 했을라구요

• 봉파닥 2017.04.11 22:32

재밋겟당.ㅎㅎ

• pa2ry 2017.04.12 00:01

평균 이상은 할듯...

• 스누피82 2017.04.12 00:09

초반은 무조건 흥행하죠 ㅎㅎㅎ

욕먹더라도 흥행은 할듯

• 마시자근사미 2017.04.12 01:05

한번 맞을 들이면 힘들죠

• 네오클레시컬 2017.04.13 04:31

설마 PC게임 그대로 본따와서 +9 일본도가 강렬하게 푸른빛으로 빛나더니 증발되어 사라집니다(?) 였나??? 이딴 멘트 뜨는건 아니겠지....

• 연개소름 2017.04.13 09:09
    대박일거같은데오
  • 레빠 2017.04.13 11:26

레볼루션이 성공한거 보면 리니지m 은 제대로만 만들었으면 훨씬 더 크게 성공합니다.

• Rollll 2017.04.13 15:48

흥할거같은데 신경써서 만들지 않았을까요??

• 슉슉이 2017.04.13 18:57

괜히 건드리지말고 그대로 가져오면 100% 성공한다는 말이 있더군요ㅎㅎㅎ

• 늅늅하고 2017.04.13 22:13

왜 폭이라는지?

• 류미디 2017.04.16 09:21

기본 게임이 가진 메리트도 있고 NC가 하는거라 폭망까지는 안갈듯하네요

• 짜상 2017.04.16 20:32

일단 첨에는 흥할거 같은데요