모바일게임

리니지m ,세나2

현재 리니지 m 은 잠시 접어두고 세나2 를 하고있는데

들어간 돈 이 많아서 그런지 리니지m이 계속 아른거리긴 하네요..

게임을 두개나 돌리기에는 정신 없을거 같아서ㅜ

둘중 하나를 고르라면 어떤걸 추천 하시나요 ?? ㅎㅎ

• 꽃진이 2020.12.17 12:22

꾸준히 해오시던게 낫지 않을까용?ㅎㅎ

• 오로리링 2020.12.22 09:44

리니지m 88스턴앱브 총사입니다 ㅎㅎㅎ

저도 매주마다오는 과금과 용옥비, 라인생활등에 지쳐

중립혈로 이동하고 세나2 즐기는유저입니다 ㅎㅎ

솔직히 리니지에서 디코하며 소통해가며 쟁할때는 정말 재밌는데

그만큼 들어가는 돈이 많기때문에

지금 현재 세나2즐기고있습니다 ㅎㅎ

리니지에 비하면 과금도 애기수준이고

재밌게 즐기고있네요~

그나저나 세나2 전펫너무안나옵니다!!!

그럼 좋은하루보내세요!

• 안녕하심가 2020.12.27 09:31

린2m 은 안하시나요? 전 1주일전쯤 시작햇는데 레벨 42 됏네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
113 리니지m 복귀하려하는데., 1 노다프 2020.12.11 0/0
112 린엠 아직도 재밌나여 아야모모 2020.12.12 0/0
111 린엠 다시 하려고하는데 ggoll 2020.12.12 0/0
110 신섭 복귀각 나왔는데 이미 늦음? 1 Susj 2020.12.13 0/0
109 린M 입문하려면 블루앤코리안 2020.12.14 0/0
108 결국 리니지로 돌아와야되나요~? 한강가즈아 2020.12.14 0/0
107 린M 아직 영웅 리세 가능한가요? 2 안신 2020.12.23 0/0
» 리니지m ,세나2 3 ever44 2020.12.27 0/0
105 지금 복귀시점 괜찮나요? 1 다람쥐꼬리 2020.12.22 0/0
104 린2M 요즘 다야 벌이가 힘드네요... 4 유오 2020.12.30 0/0
103 작업장 여전한가요? 1 imouto 2020.12.22 0/0
102 마을에서 대기 중일때 문의요... 딸기맛딸기 2020.12.21 0/0
101 요즘 라인은 막피도하네요 3 오로리링 2020.12.27 0/0
100 리니지엠 보통 얼마정도 과금하면서 하시나요? 2 shsh91 2020.12.23 0/0
99 시작해보고싶은데 엄두가 안나네요 초보라멀라유 2020.12.23 0/0
98 즐거운 크리스마스 이브네요 초보라멀라유 2020.12.24 0/0
97 씁쓸한 메리크리스마스요 2 초보라멀라유 2020.12.26 0/0
96 리니지m 퍼플 다클라 2 라이프 2020.12.26 0/0
95 라이트하게 해볼까 하는데 괜찮을까요 3 애디댕구 2020.12.28 0/0
94 요즘 린m 복귀각? 2 하밍밍2 2020.12.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 497498499500501502503504505 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글