모바일게임

알아보니까 영우 막 몇십만원에 판매하던데..

사는 사람들이 있다는게 놀라울 따름이네요..

왜 사는거죠?ㅋㅋ

• 뒷골목주차장 2017.07.09 15:54
    아무래도 전설은 거의없는셈쳐야하고 그러면 그외에 영웅변신이 최고높은단계잖아요 효과또한 엄청나구요.. 리세마라로 나오면 좋지만 먹기쉽진안고.. 현금써서 뽑자니 수백만원써서 안나오는경우도 허다한데 원하는영웅변신을 얻는거니 사는거죠뭐 ㅎㅎ
  • 별담이 2017.07.09 15:54
    그러게요 그만한가치가 있으니 사시는거 겠죠ㅎㅎ
  • 차태 2017.07.09 15:59

아..그렇군요 리세 하는 방법을 모르는 사람들은 과금으로 뽑자니 무서워서 차라리 50~80만원 하는 돈을 주고 사는거군요..

과금러들이 말이죠ㅎㅎ 나도 컴터 주문해서 작업장이나 돌릴까 ㅋㅋ 어떤분 컴 115.5에 주문해서 리세 12개 돌리고 헬바인이랑 군터 나와서 각 80만원에 팔았다네요 ㅋㅋ 컴터 가격 뽑고 남았다는...ㅎ

• 에이오알 2017.07.09 16:02

워낙 대단하니 그런거 아닐까 싶기도

• 내게오는길 2017.07.09 16:08

가지고 싶은 영웅 카드는 있는데 지금 영웅 하나 먹으려면 처음부터 쓰면 300 희귀 까지 카드작 어느정도

되있으면 150 200 사이에 한장인데 영웅카드도 종류가 많타보니 나온다 한들 먹고싶은게 아니라면 

중과금 하는 분들에게는 부담이죠 그럴바에는 50~100주고 변카 사고 시작한다 이런 마음이신듯

• 시흥보안관 2017.07.09 16:08

또 추천 눌러드림. 생성제한 걸리기전에 한번 해보시라고 눌러드렸음. 

• 지데브 2017.07.09 16:12

현질 100만원넘게 해봤자 영웅변신 하나만도 못하니..

• 나빠 2017.07.09 16:18

현질 몇백해도 영웅한장 못먹으니 사는거죠

리세마라도 마찬가지..

수계정 몇날 돌려도 영웅 구경하기가 하늘의 별따기라.....

해보면 암

• 달의장궁 2017.07.09 16:51

추천드려요~

• 멋장 2017.07.09 16:58

몇백써도 영웅변신이 쉽게 나오지 않으니까 오히려 사는게 싸게 먹힙니다 ㅋㅋ

• 칼쓰마 2017.07.09 16:59
    영카 뽑기 재수없으면 천마넌 꼴아박아요ㅠ
  • 고오스2 2017.07.09 17:04

원하는 영카 뽑으려면 못해도 수백에서 천단위까지 꺠진다고 봅니다

그러느니 원하는 영카 몇십으로 미연동게스트로 딱 구해서 시작하면 

돈좀있는 사람들한텐 편한거죠 스트레스안받고

• 베레스 2017.07.09 17:10
    과금유저한테도 뽑기는 부담이긴하죠^^
  • 린m 2017.07.09 17:30

린저씨들이 많아서 그래요~^^

• 다람쥐 2017.07.09 17:35

과금해도 안나오니 원하는 변신 사서 시작하는것도 좋죠 여유만된다면요

• 갓이이다 2017.07.09 18:32

나라도 사겠음

• 강초이 2017.07.10 00:21

재대로할라면뽑느니사는게훨싸니까요

• 엽기꼬부기 2017.07.10 00:28

무조건 사는게이득일겁니다... 이거 언제나올지도모르고...

• 주노1211 2017.07.10 00:32

원하는걸 뽑아야되니 사는게이득이긴하져 

• 김혜자12 2017.07.10 01:31

저라도 영웅 뽑을거면 돈아낄겸해서 무조건 사고 시작할거 같네요 특히 커츠같은거는 훨씬 낫죠 

• 몬길해보쟈 2017.07.10 02:00

만약 자기가원하는섭이라면.. 무조건 사는게이득이죠...

• 핫스핫스 2017.07.10 03:03

아 저도 이거 모르고 한게 후회되네요  희귀 겨우 한개 먹었네요 2주지나서요 ;;

• ZION 2017.07.10 04:09

핵과금러라면 변신 구입하고 시작하는게 좋지요 뽑기 돈백만원 지른다고 뜬다는 보장이 없거든요

• 세롱 2017.07.10 04:35

저도그 리세마라 파일 갖고싶네요 ㅠㅠ

• 더꽈 2017.07.10 05:18

그만큼 과금해도 안나오니 사지않을까요 ㅠㅠ

• 또치와 2017.07.10 10:10
    과금해도 안나오니 사는거겟죠
  • 가미 2017.07.10 10:35

리세가 막힐까요.. 과금러들이 알게되면 분명 엔씨에서 조취를 취할텐데 ㅋㅜ

• daooni 2017.07.10 10:44

헐.... 이거 사업장 차려야 겠네요...

• 포미스 2017.07.10 12:00

어떤분이 아프리카 BJ 영웅 변신 카드 확률 계산하던데.. 거의 영웅한마리당 200만원 들더라구요...;;;

• 피리샵 2017.07.10 14:08

그만큼의 이득이 있나보네요

• 나도하고싶음 2017.07.10 14:23

포머스님 ㅋㅋ 200만원 이상 들어가용 ㅋㅋㅋ 3천만에 전설 뽑은게 그래서 거의 말도 안되는 확률이라자나요

• 도요도요 2017.07.10 15:43

확률이 0.0007%인가 그렇습니다ㅠㅠ

• mohoho 2017.07.10 15:51

핵과금러들 그리 많이 들고있던데... 얼마를쓴걸까요..

• 악세르 2017.07.10 16:17

린저씨의 저력이란 무섭네요

• 일져리 2017.07.10 16:46

ㅋㅋㅋㅋ   뽑는것보다는 사는게 이득이라..

• 자양동홍스타 2017.07.10 17:01

어차피 뽑기해서 300만원쓰느니 아이디를 사는게 훨씬이득입니다 ㅋ

• 모질이김택진 2017.07.10 17:20

리세마라 돌려보시면 이해가 가실겁니다 

• 아기시니 2017.07.10 17:57

린저씨들이 계시는한 계속 되겠죠...

• joeypre 2017.07.10 19:41

시간이 돈이죠.

• 반항기 2017.07.10 20:50

아우..... 리세마라...

하고싶다.... 

뽑으시는 분들 자랑글 올라올때마 .....다..... 아주

언제 랩올려서 돌려볼지.....

아무튼 ㅊㅋ 드립니다

• 차태 2017.07.10 23:30
    무엇이 축하드립니다 인지요???

축하 받을게 하나도 없는데...ㅎㅎ
  • rring 2017.07.10 20:56

헐.. 돈벌이라니...

• 영웅갖구싶다흑흑 2017.07.10 23:14

영웅 나올 확률이 0.xx 퍼센트이거든요. 유투브 검색해보시면 알겠지만 몇백단위 써서 나옵니다.

• 타이거형씨 2017.07.11 00:01

여유되면 나라도 삽니다 ㅋㅋ 리세로 나온다는 보장있는것도 아니고..