커뮤니티

아이맥스 상영관 자리 예매하기 너무 힘드네요. ㅜㅜ 일반 상영관에서 보면 후회할까요??

• venaz 2014.11.28 22:42

일반 상영관도 볼만합니다 감동은 덜하겠지만 ㅎ

• 아르우느 2014.11.28 22:57

사실 아이맥스로촬영하고 아이맥스로보는게 좋다고해서찝찝할뿐이지

그런거 모르고 개봉날봤는데도 전혀 지장없었어요 짤려서 못본화면이 이제와서 아쉬운거죠 ㅎ

• 반지의여왕 2014.11.29 01:09

비슷해요.. 솔찍히..

• 준섭 2014.11.29 01:39

일반화면도 어지러운 부분이 ...

• 레일라라 2014.11.29 03:11

보고싶네요

• 연결고리 2014.11.29 16:26

전 오히려 아이맥스가 더 불편했었습니다 안경위에 또 안경을 끼고 보려니...

• 선지해장국 2014.11.29 17:57

안경잡이는 불편한개 많군요 렌즈껴도 불편하고 ㅎㅎ

• 쿵쿵따이요 2014.11.29 19:55

아이맥스가 더 광활할거 같아요

놀란 감독이 35mm 찬양론자랍니다.

그래서 35mm로 찍은 영화는 아이맥스로 봐야 화면이 안짤리고 나오는데, 국내 아이맥스 조차도 위아래부분이 짤려서 나온다고 하네요. 일반관은 더하구요

• 모르겟는뎅 2014.11.30 02:44

개인적인 생각으론 화면이 막 화려하고 그런류의 영화가 아니라 일반관에서도 보셔도 아무 문제 없다고 생각됩니다.

• 틀니사탕 2014.11.30 22:08

아이맥스도 다 2D 아닌가요? 안경쓰고 보는건 3D 인데 3D 상영도 해요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
13196 인천상륙작전이랑 부산행 둘중에 14 rstin 2016.07.17 0/0
13195 인천시가 잘한듯.. 17 테실 2023.07.29 2/0
13194 인천아시안게임의 현실 12 핸콕 2017.02.19 1/0
13193 인천에 있다는 계란김밥 42 사회가 2020.08.29 0/0
13192 인체 공학적으로 설계된 펜 55 김재털 2022.04.05 6/0
13191 인체공기정화기? 7 위키토키우 2015.12.06 0/0
13190 인체공학적으로 설계된 팬 29 배준용 2020.12.09 0/0
» 인터 스텔라는 아이맥스에서 봐야 되나요? 10 이지랜드 2014.11.30 0/0
13188 인터네셔널 챔피언스컵 스매 2015.07.26 0/0
13187 인터넷 3대 할배 21 nautica2 2020.09.15 0/0
13186 인터넷 강사가 말하는 휴대폰 필름. 23 장난입문 2022.05.29 1/0
13185 인터넷 결제 당황 22 풍류베짱이 2023.10.01 1/0
13184 인터넷 기록이 지워지는 이유 26 목단향기 2019.08.17 1/0
13183 인터넷 모유 거래의 실체 68 제갈길 2015.07.10 1/0
13182 인터넷 방송 하나 추천 '왓더차트' 11 사이트미러 2016.11.30 0/0
13181 인터넷 방송중인 누나를 급습!! 31 또찐깨찐 2022.02.19 5/0
13180 인터넷 보다 발견한 짤인데 조재주 2017.12.07 0/0
13179 인터넷 선조들의 세종대왕 능욕.png 15 siante 2019.03.10 0/0
13178 인터넷 쇼핑 나만 이런건가요..... 38 푸른할미 2022.08.07 5/0
13177 인터넷 쇼핑.jpg 20 방사능맨 2021.11.08 4/0
Board Pagination Prev 1 ... 187118721873187418751876187718781879 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글