모바일게임

히트

역시 자동강화 매크로 좋네요

아침에 2시간정도 돌려놓았더니 이렇게 도시락을 만들어 놓네요..

그나저나 모험 포인트 구매에서 오류 발생된걸 테스트하는데 오랜 시간이걸려서 빨리 공유하지 못하는게 아쉽네요...

최대한 빨리 공유하도록 할께요

• Hatsu 2015.11.30 23:48

블루스택 세팅법도 알려주시면 안될까요?????

비정상게임 감지되엇따고 강종당하네요 ㅜㅜ

쁨쁨이 2015.12.01 03:04

하아~쓰고싶다~

• 정울 2015.12.01 19:36

아직 게임은 시작안해봣지만 재미있을것같네요

예전 세나 할떄도 시간이 없으니 프로그램을 이용해서 돌려놓고 저녁에 확인하고 루비모은거나 애들 강화된거 합성하고 그런 재미로 햇는데 이게임도 그런 재미가 있을것같아 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎ

• 빛과노을 2015.12.05 16:11

부럽다..ㅠㅠ

• 루시엘로 2015.12.06 09:39

멋지네요

• 발악하는분이 2015.12.06 11:32

부럽네요

전언제쯤 사용해볼지 ㅎㅎ

• 동동원 2015.12.06 15:12

와........개부럽다 어케하는겨 ㅠ

• 후니부자 2015.12.07 14:10

나도하고싶네요

• 구글리 2015.12.07 17:30
    다운받고싶은데...
  • 쏘야oov 2015.12.07 18:00

와 정말 좋네요!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 (팀대) 선택권 어떤거 뽑는게 좋을까요? 5 민트초코칩 2015.01.25 0/0
이카루스M (패치예정) 패치를 이용한 정예퀘 팁을 아시... 온개미 2018.08.09 0/0
몬스터길들이기 (펌) 몬스터 길들이기 팀대전 공방지 어글공... 7 눈누난나요 2015.01.03 2/0
몬스터길들이기 )수정))) 망할 7성 몹들... 7성 갔습니다 1... 35 hwan8540 2014.12.07 0/0
몬스터길들이기 * 몬길 초보분들을 위한 상타캐릭 정리 32 오렌지케이크 2015.04.21 10/0
레이븐 *** Lv.6 새로운탄생 길드 휴먼/엘프 모십니... 오레아드 2015.09.07 0/0
몬스터길들이기 ***7성 몬스터 선택권** 질문드려요~! 4 타래팬더 2015.02.01 0/0
레이븐 *무과금엘프* 노가다 끝에 드디어 신화 하이... 18 승짱 2015.04.29 1/0
레이븐 *반고 무기 등급표 입니다* 17 용군 2015.05.24 0/0
레이븐 *엘프 무기 등급표* 9 용군 2015.04.11 1/0
레이븐 *휴먼 무기 등급표* 17 용군 2015.04.07 0/0
레이븐 *휴먼 방어구 세트템 정리 및 효과 분석* 한... 17 용군 2015.06.14 9/0
다크어벤저3 ++ 무기나 방어구 암거나좀 갖고싶다 9 에이큐브 2017.08.21 0/0
레이븐 +++++10렙 풀스킬 보통공성S랭크(세븐킹덤즈... 3 페투스 2015.08.31 0/0
다크어벤저3 ++무기 나오려면 도대체 어떻게.. 5 황혼의오브 2017.08.19 0/0
별이되어라 +_+ 이런 게시판도있었나요 ''; 4 1004 2015.04.09 0/0
다크어벤저3 +인 무기랑 아닌무기랑 능력치차이가 너무심... 용팔이 2017.08.03 0/0
다크어벤저3 +장비 + 장비 합성하면 ++나 + 나올 확률이 ... yeonsu 2017.08.04 0/0
별이되어라 ,, 레알 시즌 1맵 동료 잘 안주네요 ㅠㅠㅠ 4 솔튼호 2015.01.23 0/0
벽람항로 ,벽린이 얼른 매크로써야지 5 s1a80870 2018.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글