모바일게임

공략법은 많지만 가장 무난한 방법 알려드릴께요

일단 두개의 수정을 거의 죽을 듯 말듯 하게 만드셔요(많은 분들이 ㄸ피.. 라고 하셔요 ;ㅅ ;)

그 다음은 메르를 때리는데 아마 수정이 회복을 계속 걸어줄꺼예요

수정이 깨지지 않으면 메르의 공격이 아프지 않아서 ;ㅅ ;(아프긴 해요..)

충분히 버티실수 있으셔요

그러다가 소울을 많이 모으셨으면 신수를 이용해서 두개의 수정을 한번에 없애세요

그다음은 메르의 궁을 3턴만 버티시구 계속해서 메르를 공략하시면 된답니다.

참.. 쉽죠..?!

p.s 오늘 무료뽑으로 세즈가 와주어서 ;ㅅ ; 모든 에린이 분들 좋은 기운 받으라고 세즈짤!!! 투척이예요!(자랑글.. 아녜요..)

• 아우와앙 2018.09.29 09:40

감사합니다! 세즈 축하드려요 

건방진꼬맹이 2018.09.29 09:41
    도움이 되신다면 ;ㅅ ;

얼마든지 공략법에 대해 적어드릴께요

친추요청도 받아요!
  • 진트밤 2018.09.29 11:32
    감사드립니다! 얼른 리세 졸업 하고 올라가고 싶네요 ㅠㅠ
    건방진꼬맹이 2018.09.29 14:39
    어서 빨리 시작하셨으면 좋겠어요!!!

힘내셔요 꼭 원하시는 아이 오실꺼예요!
  • 객기당 2018.09.29 13:48

와 세즈 부럽네요... 전 언제쯤 나와줄지.. ㅜㅜ

공략 감사합니다~

건방진꼬맹이 2018.09.29 14:39
    기당님도 곧 와줄꺼예요 ;ㅅ ;

운이 없는 저도 와줬으니.. 그런데 데스티나가 안와주네요 ㅠ
  • 카이에르 2018.09.29 16:04

제 생각엔 일반맵뚫은 키리스가 정답인듯 합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12440 2성수급 어디서들하시나요? 7 qwdeh 2018.10.11 1/0
12439 오늘 드디어 월광뽑... 18 슈팅가이드 2018.10.11 1/0
12438 유피네를 뽑아야할지고민입니다 10 이쁜아이유 2018.10.11 1/0
12437 180뽑 결과 발표 12 리세리세리 2018.10.10 1/0
12436 백업되었던 바알&세잔이 있어서 선별뽑기 했는데 멈춰야 할... 22 바람소리 2018.10.04 1/0
12435 [짤막팁] 중복 캐릭 그냥 먹이지 마세요 11 병민군 2018.10.04 1/0
12434 다들 재밌게 플레이하고있으신가요 9 조나단ss 2019.08.27 1/0
12433 에픽세븐 쫄작 너무 힘들당... 4 할로리 2018.10.02 1/0
12432 초보자들을 위한 소소한 TIP (feat 디에리아) 17 심술박 2018.10.03 1/0
12431 음.. 루나좋나요? 4 himitsu 2018.11.06 1/0
12430 월광캔 시대가 언제까지 계속될런지 1 아리아스타크 2018.09.30 1/0
12429 휴라두 계정 삭제 후 월광 2회 5성 2개 너무 좋네요 8 버법법벅 2018.09.30 1/0
12428 님들 쫄짝 어디서 많이 하세요? 8 존망세븐 2018.10.06 1/0
» 지금 시작하시는 에린이 분들을 위해 10-10 공략법 다시.. 7 건방진꼬맹이 2018.09.29 1/0
12426 유저 편의성! 패치가 시급해요 6 아우와앙 2018.09.29 1/0
12425 이세리아 떡상했드아아앙 6 솔리아 2018.09.28 1/0
12424 에픽세븐이 제기준 재밌긴하네요 6 wntkrl 2018.10.01 1/0
12423 샾봅님꺼 멀티안돼나요? 맥크로오오 2018.09.27 1/0
12422 라비+데스+카린 스타트해서 월광 리세중인데... 12 징짱징짱 2018.09.29 1/0
12421 24시간 동안 단 한번도 세즈가 안나오는.... 8 glrksp 2018.09.26 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글