모바일게임

해야할게 너무나 많은게임..

• 카아라스 2021.06.14 02:20

그래도 나오지않을까요 ?

아무 기본적인것들로 해서요 ㅎ

• corial 2021.06.14 10:22
    전 만들어서 간략하게사용중이긴한데
    다같이 사용할수있게만들라하면
    시간이 너무들거같아서 살짝고민중이네요..
    혹시 매크로필요하다면
    무슨기능이 필요하신가요?
  • 방바닥 2021.06.14 11:15
    어떤걸루 만드시나요?
  • cheros 2021.06.14 16:17
    어떤 기능을 쓰시나요?? 저도 좀 받을 수 있을까요ㅠㅠ
  • corial 2021.06.15 01:55
    카카오토로 만들었고..그냥 기능이라할거없이
    필요한거 있을때마다 만들어서 쓰는형식이라..
    공유해도 사용못하실거에요 ㅠ
    메인퀘 명성퀘 이런거나
    제비랑 토벌은 따로한번에받아서 끝날때까지
    알아서 완료누르고넘어가는등..
    약간 반자동 느낌으로만 쓰고있네요
  • cheros 2021.06.15 10:06
    그정도로도 충분하지요..ㅠㅠ
  • 방바닥 2021.06.15 17:34
    64비트 앱플.. 연동 잘되세요?
    연동때문에 짜증나서 포기했는데... 연동 어떻게 하셨는지만 알려주시면 감사하겠습니다.
    혹시 강제연동으로 하신건가요? ADB 스샷 사용?
  • 은빛선율 2021.06.14 17:59
    앗... 공유만 해주신다면 너무 감사합니다~
  • 이승준짱짱 2021.06.14 23:59
    혹시...저도 받을수있을까요?? ㅠㅠ
  • 파르페틱 2021.06.14 16:35

호오...

할게 많은 게임인가보군요~~ 

• 산화니켈 2021.06.14 18:21

할만은 한가용?!?1

• 지존명왕성 2021.06.15 00:02

능력자분들은 다 만들어서 쓰고 계시지않을까여

• 존재이유 2021.06.15 09:51

j의나라 재미있나요.?요즘 통 할게 없는데.

• 익뚜뚜뚜뚜 2021.06.15 10:07

이미 쓰실 분들은 하실 것 같아요

• 탈모병아리 2021.06.15 12:44

능력자분들이 엄청많네요 ㅎㅎ

• 커리 2021.06.15 13:52

완전 자동까진 아니어도 만들면 좋죠.

• 통방 2021.06.15 22:51

제 2의나라 사냥만이라도 됐으면 ㅜㅜ

• 에리스 2021.06.19 02:32

경험상 일일 숙제가 많은 게임은 오래 하기가 힘들더군요.

최근 추천글

뮤 모나크2가 나온다는데 레몬식초 2024-07-31 18:00 +1