모바일게임

핸드폰이나 PC 오랫동안 화면만 보면 눈이 쉽게 피로해집니다.

?

불루라이트 장시간 노출시 시력저하가 사실이구요.

?

이걸 조금이라도 방지하기 위해선? 블루라이트 차단어플이 필요한데요

?

구글 플레이스토어에서? 블루라이트 라고 검색하면 여러개 나옵니다.

거기서 맘에 드시는 거 아무거라도 설치하심 좀더 쾌적하게 스마트폰을 이용할 것 같습니다.

• 해와달과별 2014.10.16 21:59

앱스토어에도 있을지 검색해봐야겠네요 ㅋ

• 검이란 2014.10.18 07:28

블루 라이트 오래보는게 눈에 안좋군요..

• 꼬돌77 2014.10.18 23:49

감사합니다.

• 노루t 2014.10.19 14:05

베터리 얼마나 소모되나용

• 아쑤파 2014.10.19 20:17

그게머에요??

• 미쓰라 2014.10.21 14:07

좋은팁 감사합니다

마이테일 2014.10.22 17:05

이런 어플이 있었네요. 좋은 정보 감사합니다.

• 러브러브 2014.10.22 19:49

감사합니다.^^

• 고랭 2014.10.23 10:09

저도 몇 일 전부터 사용하고, 주변 사람들 싹 추천해줬네용.

• 링클레터 2014.10.23 10:10

오 스마트폰 오래보면 머리 아프더라고요 감사합니다 한번 써볼꼐요

• Marmot 2014.10.25 17:25

lux라는 어플도 잇어요?

이 어플은 밝기가 -50부터 100까지 잇구요?

자동으로 설정해놓으면 홀드풀때마다 자동밝기조정하구 ..

밤에도 눈이 안아프게 사용할수잇어용

• 날라라쭌 2014.10.26 09:49

블루라이트 단점이 매크로어플 픽셀값까지 바꿔버리니 참고하시면 좋겠네요 ^^

• 쥬크님 2014.10.26 09:54

갤포 절전모드로 실행하니 회색으로 실행이됩니다. 픽셀값이 바낄지 알고 매크로 안돌아가면어쩌나 했는데

픽셀값과 무관하더군요.. 원래 화면 색깔 그대로 인식해서 제대로 돌아갑니다. ^^ 한번해보세여

절전모드 회색.. 나름 죽은화면 같이 분위기 좋아요 ㅋ

• 허쉬 2014.10.26 20:22

진짜 이거 깔고 소설보면? 눈이 덜 피곤합니다 ㅎㅎ.

• 천랑 2014.10.27 12:04

스마트폰 오래보면 머리 아프던데 감사합니다 한번 써볼꼐요

• 페로리아 2014.10.27 19:55

이거 사용해봣는데 배터리소모가 보통때보다 2배가까이 빨리 닳길레 걍 지워버렷는데..

요센 블루라이트차단 필름도 있다고하던데 그거붙이심이 더좋을거같아요

• 즐거운아이 2014.10.29 21:59

감사합니다 ㅋ 한번 써보겠습니다

• 도라짱 2014.10.30 14:41

이거 잘 쓰고 있습니다 ㅋ

• doomdoom 2014.10.30 17:52

효과가 있나요? 후기가 궁금하군요

• krjjjj 2014.11.16 10:11

이거 굿 ㅋ

최근 추천글

뮤 모나크2가 나온다는데 레몬식초 2024-07-31 18:00 +1