모바일게임

본계는 세즈 샬롯

부계는 데스 타이윈 이세 빌트

이렇게 쓰고 잇는데 둘다 써본 입장에선 세즈가 잇으면 몹밀미가 편하고 보스도 금방밀수 잇는 반면에 부계로 해보니 세즈같은 딜러가 없어서 금방 밀수가 없네요 대신에 전복횟수는 줄어드는게 체감이 듭니다.

둘 다 잇는 계정이라면 시너지가 어마어마 하겟지요.

다만 둘다 뽑기에는 시간이 너무 소요된다는 점이고 설사 뽑는다고 해도 이벤트를 몇개 놓치거나 남들보다 스타트가 점점 더뎌져서 아레나 승급은 꿈도 못꿀겁니다.

3성중에서도 5성 후려치는 캐릭터도 잇어서 4,5성 딜러 뽑는거보단 좀 덜 스트레스 받지요.

리세 베스트는 데스+세즈+라비+세크

데스+5성(루트비히,빌트레드는 거르는게 좋은데 빌트는 최근에 아레나에서 빛을 바라고 잇다고 합니다. 루트비히는 노답 ..)

데스가 없으면 세즈+힐러+탱 조합으로 가도 충분히 스토리 밀수 잇습니다.

본계는 현재 9-5까지 클리어한 상태입니다.

3성으로도 충분히 스토히 클리어는 되나 이러한 분들은 다수가 이미 1번이상은 클리어 해본 유저이고 패턴과 육성도 아는 유저라 편하게 하는거지 첨 하시는 분들이면 선별에서 데스/라비/세즈 중에 하난 먹고 가는게 편합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
240 내일패치로 ui 바뀌네요 3 말랑핑크빈 2019.09.05 0/0
239 낼 뭐가 많이바뀌네요 1 박식이 2019.09.04 0/0
238 리세 손으로 하는중인데 암걸리거 같네요 3 편하게겜하자 2018.09.23 0/0
237 월광뽑기말인데요 2 우류하아아 2019.04.23 0/0
236 몽모 클체 월바알민타 카운터 될까요? 2 아쿠니 2019.05.30 0/0
235 스토리 밀기가 왜이리 힘들까요 1 elvj50 2019.05.31 0/0
234 5년전 노트북으로 메크로 돌릴수는 잇음>? 2 민트초코라떼 2019.05.30 0/0
233 에픽은 행동력 패치좀 빨리 해야할듯 뽑기는 창렬이고.. 3 보오리건빵 2018.09.30 0/0
232 헬로히어로 에픽배틀 나오네요~!! 글섭다운 경로 및 사전예약! 호랑랑랑 2018.07.13 0/0
231 에픽세븐도 곧 크랙판이나온다고 네캎은난리네요 38 미미믹머므 2018.10.08 0/0
230 덱 조언 부탁합니다 트리뷰트 2018.11.05 0/0
229 확실히 초기에비해서 확률이 많이 줄어든거 같네요 2 파르시안 2018.09.23 0/0
228 진짜 육성 뒤지겠어요 4 시민의힘 2018.09.23 0/0
227 에픽세븐 리세마라 영웅 6 사오정125 2018.10.05 0/0
» 세즈나 데스 먹고가면 편하긴 합니다. 2 리세가무서워 2018.09.10 0/0
225 진심 뽑기 확율 잠수함 패치 한듯.. 17 용칸 2018.09.25 0/0
224 데세라 이외에는 다 내다버리는 중 7 친구는공 2018.09.24 0/0
223 헬로히어로 에픽배틀 사전예약중입니다. 3 호랑랑랑 2020.01.01 0/0
222 게임 정말 신기하네요. 뭔가 주작이 있는 듯한 15 바람소리 2018.10.11 0/0
221 6성 언제 만들까요 ,, 4 목포막걸리 2018.11.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 621622623624625626627628629 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글