모바일게임

저는 별에별 다해봤는데.. 방법이 3가지 되는데 3중에 하나로 될때 있고 아닐때도 있고 확실하게 성공하신분 계신가요??

• 후나 2014.10.16 18:41

저도 여러 팁들 보고 해봤는데 될 때도 있고 안 될 때도 있더라고요...

그래서 그냥 몹 우편함으로 보내고 밤에 자기 전에만 인벤 정리 한 번에 싹 합니다.;;

• 노라조55 2014.10.17 08:43
    저도 님과 똑같은 상황이예요 ㅎㅎ 그냥 맘편하게 강화는 폰으로 하고있어요 ㅎ
  • 유비키링 2014.10.16 20:55

저도 그냥 어쩔된 되는데 걍 맘편히 폰으로 하는게 난거같아요

• 노라조55 2014.10.17 08:44
    맞습니다 하다보니 강화 폰으로 하는것도 적응이 되가네요 ㅎ
  • 리팁 2014.10.17 01:55

지니모션 껐다켰다 몇번하면 될때도있는데 또 안될때도 있어서.. 그냥 맘편하게 매크로만돌리네요 ㅋㅋ?

• 노라조55 2014.10.17 08:44
    네 저도 그래요 ㅎㅎ 접속 가능한것만 해도 항상 감사하니까요
  • 썩을롬 2014.10.17 02:07
    저도2를향해
  • 크어어아아아 2014.10.17 13:01

저두 그냥 강화나 합성은 폰으하고있어요 ㅋㅋ

• 몽충이 2014.10.17 15:33

저도 거의 폰으로 하는데 이번에 컴퓨터로 했는데 전 안튕기고 잘 되네요..?ㅋㅋ 그냥 강화 잘 하구 있어요;;ㅋ

• 노라조55 2014.10.19 10:24
    그러시구나 ㅎㅎ 가끔 안팅기고 될때도 있더라구요 ㅎㅎ
  • 퓨어v 2014.10.17 15:35

저도 안되네요..

• 노라조55 2014.10.19 10:25
    많은 분들이 안되는거니 참고 지켜봐요 ㅎㅎ
  • 눈깔아 2014.10.17 18:03

저는 강화하면 안팅기던대요...

일단 강화눌루시고...취소 하고 다시 강화하면 안팅겨요..

이런식으로 강화하니 한번도 안팅기더라구요...

• 노라조55 2014.10.19 10:24
    그런 방법도 있군요 이방법도 다시 한번 시도해볼게요 좋은글 감사합니다
  • 165 2014.10.20 22:15

강화할땐 팅기구나 ..

• 노라조55 2014.10.21 12:05
    네...팅기네요 ㅜㅜ
  • 올스타80 2014.10.21 16:52

다들 팅기는거였네여.ㅎㅎ

• 겨울의기사 2014.10.21 18:35

처음 로그인하고 접속이 광고 팝업창 체크하고 오늘하루열지않기 요기 하고 팝업창 다내리니깐 안튕기던데 흠...

그냥 창닫고 들어가서 강화하니 튕기더라구요 흠...ㅡ.ㅡ

정확한건 모르겠지만 전 괜찮더라구요 ㅎ.ㅎ

• 러브러브 2014.10.22 20:27

모험들어가셔서 팀관리 메뉴로 이동 후 강화하시면 됩니다.^^

• 노라조55 2014.10.22 22:47
    안되는 사람도 많아요 ㅎ 그게 문제예요 ㅎ
  • Elisif 2014.10.22 23:39

여기서 본것중에========== 지니모선 셋팅 항목에서 misc 에 클리어케쉬 누르고 강화 하니 안팅기더군요

• 트레비 2014.10.23 01:38

강화할때는 오기로 팅겨도 안팅길때까지 계속들어가서하네요 ㅎㅎ ㅜ

• 노라조55 2014.10.23 13:35
    대단하십니다 ㅎㅎ
    늘지기 2014.10.23 02:22
    아.. 저도 이게 고민인데 딱히 해결책이 없나보군요 ㅠㅠ
    여러가지 방법들을 내놓기는 하는데 거의 운빨이죠 ㅎ
  • 큐티마루 2014.10.23 09:51

오늘 아침에도 한번 팅기고는 여기 찾아서 가입했습니다 ㅠㅠ;;

• 해리포톤 2014.10.23 10:11

항상 팅김 .....걍 맘편하게 강화는 폰으로....쪼우는 맛으로 ㅋ

폰이 젤편해요 ㅎㅎ 근데 귀차니즘때문에요 ㅎㅎ
  • 핸디모빌 2014.10.23 13:09

저는 강화는 문제 없이 되는데 합성할때만 팅기네요;;;;

• 노라조55 2014.10.23 13:36
    첨보는거네요 ㅎㅎ 전 몬스터 강화하면 거의 80프로 팅기네요
  • selke 2014.10.23 13:20

맨날 팅기는거 알면서 무의식적으로 한번씩 강화 누르더라구요 ㅠㅠ

해결이 안되나바요...

• 노라조55 2014.10.23 13:36
    혹시나 하는 마음에 다들 누를거 같은데요 저도 그렇거든요
  • s이수s 2014.10.23 20:50

보통 강화 할때 지니모션도 다 끄고 첨부터 하면 되던데요.

• 미늬 2014.10.27 21:52
    저두 댈때있고 안될때있고 그러네용
  • 대릉대릉 2014.10.27 22:27

저는 무대 한번 팀대 한번 하고나서 장비강화후에 합성하니깐 될때 있구 안될때 있구ㅋ

이건 어느정도 제 견해이니 ㅋ 정보는 아니란걸 말씀드려요 ㅋㅋ

• 영역이 2014.10.28 00:08

재부팅이 답인거같던데 ㅋ

• 즐거운아이 2014.10.28 07:59
    저도 그냥 될때도 있고 안될때도 있어서 근데 보통은 튕겨도 다시 하면 2~3번만에 되더라구요