모바일게임

대충요약하자면 연동은 PC로되지만 이게 자체클라이언트일 가능성도있고

기존 리니지1과 연동은 없을꺼라는것과

현재 파이널블레이드도 마찬가지지만 정액제가 붙을수있다라는것과

(대충 레드나이츠 파이널블레이드도 한달 33000원 패키지가 있으니까요)

1인 1핸드폰 또는 1피씨일 가능성 정도일까여

자동을 풀어주는 대신에 먼가 막아놓겠죠 중고핸드폰 품귀현상이 예상될수도 있겠네여

이부분은 과금에 대한이야기입니당

오른쪽끝에 변신카드합성이 보이시죠?

리니지는 현제 레벨에 따른 변신으로 레벨보상이 있는데

그점을 이용해서 변신카드를 가챠시스템으로 뽑게해서

공력력과 빠른 레벨업을 할수있게 만들꺼같네요

이 영상이 최신이니까 아마도 제 생각이 맞을듯싶어용

• 타나토 2017.04.06 10:54

녹스나 미뮤 타사 안드로이드예물도 매크로를 사용할수있으니 그걸방지하기위해서 자체 클라이언트를 만들지 않을까 생각되네여

• 모랭죽 2017.04.06 15:40

근데 엔씨 운영 불통아님?

• 스누피82 2017.04.06 21:38

진짜 어떻게 나올지 궁금하네요.. ㅎㅎㅎ 아예 다른 환경일것 같기도 한데..

• 붕어v 2017.04.07 01:33

재미잇을것같기도하네요

• 몰몽 2017.04.07 09:35

엔씨게임은 하는게 아니라고 들었음.. 과금방식 ㅎㄷㄷ 하던데

노가리의꿈 2017.04.07 17:40

문제는 엔씨도 운영 불통이라는게 함정이지요.

• 주수 2017.04.08 12:21
    다가올수록 심쿵 하네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10073 frep 문의드립니다 1 애디댕구 2021.03.01 0/0
10072 리니지 M 관련하여 질문있습니다. 1 배움으로 2021.02.26 0/0
10071 린엠 복귀 현질 ? 계정 ? 1 소울카트텔 2021.02.25 0/0
10070 린엠 새 계정에 50지르면 머사는게 좋을가용 5 fwsem 2021.04.06 0/0
10069 린엠 전변 보통 몇트에 만드나요 1 리메잉 2021.03.07 0/0
10068 린엠도 메크로 사실상 거의 반 필수일거같음... 4 별빛달빛이에요 2021.03.06 0/0
10067 리니지 엠 변신이 정말 간지나는것 같아요 알아가고싶어요 2021.02.09 0/0
10066 괜찮은 매크로 있나요? 7 비무영 2021.02.23 0/0
10065 리니지가 무과금으로 가능한 게임임? 2 재이깅 2021.04.06 0/0
10064 리니지m 무과금으로 입문했는데 6 뜨키 2021.04.06 0/0
10063 리니지m 게시판 그냥 놀러와봤어요~ 에픽세븐쟁이 2021.02.01 0/0
10062 질문이 있습니다 컴터 고수님들 부탁드립니다 관악산옆집 2021.02.01 0/0
10061 리니지는 어떤게임인가요? 1 슈버 2021.01.31 0/0
10060 리니지m 오랜만에 접속하니까,, 아직도 크게 변한게 없네요.. 1 이지미v1 2021.02.19 0/0
10059 리니지m 이제 시작할려는데... 2 처음이용함 2021.01.30 0/0
10058 드디더 2년만에 현복합니다 3 테일스타신테 2021.01.27 0/0
10057 시련 지옥에서 벗어나실분~~ 2 아실리온 2021.02.03 0/0
10056 퍼플에 매크로? 3 파도소 2021.02.09 1/0
10055 린엠 무과금으로 6계정돌렸는데 15 쥬크님 2021.01.31 0/0
10054 요즘도 변신 약하면 접나염? 연풍 2021.01.22 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글